Сколько можно не платить штраф ГИБДД?

нарушение было в ночь с 29 на 30 марта, постановление вышло 31 марта, на сайте ГАИ я увидела его в начале апреля, но заказное письмо с местом и фотографией пришло только к концу апреля, забрала его в середине мая))) и… заплатила только сегодня, т.е. 4 июля, онлайн с помощью банковской карты, почему раньше так не сделала, даже не знаю))) то забывала, то денег не было, то ещё что-то....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Чек об оплате не выкидывайте и платите только с выдачей чека. К приставам могли уже отправить и у них он будет числится не оплаченным!!! Если письмо придет сходите покажете
Пожаловаться
Полина
мы заплатили через полгода, перед оплатой проверили на сайте (портал города москвы кажется, там регистрироваться нужно). сумма была первоначальная, оплатили в сбербанке.
Пожаловаться
Мария Иванова

Они потом могут приставам передать, тогда еще исполнительский сбор надо будет платить… проверить в базе ГИБДД и ССП, сейчас в интернете всё можно проверить)

Пожаловаться
Олеся
вообще не плачу
Пожаловаться
Анна Патрахина
С момента выхода постановления
Пожаловаться
Анна Патрахина
Письма" счастья" по истечении 2 месяцев удваиваются, потом ещё накидывается! У нас на работе парень вместо 2500 7000 отдад
Пожаловаться
АяКверти

с момента нарушения, выхода постановления или получения?

Пожаловаться
ТТ

Анна, +1

АяКверти, Проверьте наличие штрафа в базе ГИБДД.

Пожаловаться
Каролина
За 7 дет. за рулем ни разу не платила:))
Пожаловаться
АяКверти

не было?)

Пожаловаться
Каролина
Да ну прям не было, даже прав как то лишали, я просто быстро «забывала» об этой бумажке или сращу ее выкидывала:))
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ

У нас с зимы лежит штраф за превышении скорости, 500 руб.

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

можно и несколько лет не платить...