Вы оформляли на новое авто КАСКО?

Вот купим машину и так денег не остается а еще и каско ппц сколько насчитали… стоит ли? или можно повременить?

Letto
011305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Если тема для Вас ещё актуальна, могу рассчитать и помочь выбрать, в какой страховой компании лучше условия, а так же отправить заявку
Пожаловаться
Кристина

СТОИТ

Пожаловаться
Татьяна
Оформляла, платила 35 тыс, получила 31 тыс, страховая еще должна тыс 20-30 примерно. Царапины незначительные
Пожаловаться
Letto

Т е они покрывают все повреждения?

Пожаловаться
Татьяна
Читайте условия!!! там все очень сложно на самом деле, все делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ СУД ну и экспертизы независимые, а не оценка страховой
Пожаловаться
Татьяна
Выбирайте ту у которой условие есть получить деньги, а не на ремонт, тогда еще себе денег получите))) у меня вот на самом деле все царапины карандашем можно замазать!

Мнечисто случайно повезло, у меня на то но приписка на официала, а у страховой договор закончился с официалом, мне и разрешили деньгами забрать, но так как вовремя не выплатили, теперь по ущербу платят + утс+суд, адвокат+ 50% за просроченную выплату. В общем вместо 25 первоначальных должны под 60 тыс

Пожаловаться
Юлёка
Нет, машина не новая. На новую бы сделала.
Пожаловаться
ТТ

У меня машина кредитная, КАСКО — обязательное условие. Но в любом случае делала бы.

Пожаловаться
Раиса
Да
Пожаловаться
Анна
На год оформляли, но дальше не стали продлевать.на самом деле пригодилось. На лобовое под окнами дома сбросили бутылку от водки-поменяли.а у знакомого вообще угнали через месяц после покупки.
Пожаловаться
Letto
А когда такие повреждения ОСАГО не покрывает?
Актуальные посты
можно ли на узи увидеть гипоксию плода
бассейн 71 поликлиника отзывы