Звонок в сервис

У меня сломался дворник, в сервисе, где я обслуживаюсь сказали, что надо менять запчасть. Запчасть называется тропеция и у них ее нет.
Звоню сегодня по сервисам. Начинаю разгвор приблизительно одинаково: Здрасьте, машина такая-то, сломался дворник, нужна замена тропеции, сделаете? Везде сталкиваюсь с тяжелым мужским молчанием и вопросами типо: девушка, а вы уверены, что вам это надо???? РРРРРРР афффффф. Чувствую, что принимают меня за блондинку( Сразу ощущается, что в сервисе не очень жаждут общаться сженщиной, т.к. ожидают сразу кучу накладок и проблем, мол женщина ничего не понимает. Сейчас попросит диагональ на ауди, а приедет на оке и нужна будет совсем другая деталь...
Как-то даже обидно немного( Почему сразу такое предвзятое отношение?:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я тоже с таким сталкивалась. Но решила для себя, что без наглости тут не обойтись. В сервисе всегда выношу всем мастерам мозг. Может быть это и не гуманно в некоторой степени, но они сами виноваты. Мне можно о неполадках и способах устранения в двух словах объяснить, а они сопротивляются… в итоге я лезу с ними под машину и тыкаю во всё, что меня смущает пальцем!!! Ведь когда им говоришь, что тебя беспокоят стойки-стабилизаторы, то в глазах слесарей читается «а ты хоть знаешь что это такое?» Желаю Вам найти адекватных мастеров!!! Ну или набраться терпения и здоровой наглости.
Пожаловаться
Ксения
Вот, кстати, еще одна причина по которой я не езжу в сервис. Не могу я постоянно объяснять людям, что я не верблюд. Со мной недавно попытался в таком тоне поговорить жестянщик, но поскольку дело было у байкеров, они тут же выскочили-выпрыгнули и быстро сообщили ему, что меня надо оберегать, потому как я из своих. И что удивительно, важный дядька тут же сбавил обороты, подобрел и  стал вполне адекватно реагировать на меня и мои слова.
Пожаловаться
Ксения
Похоже на ревность к игрушкам: «Нахватали бабы машинок, а что с ними делать не знают». Дядьки почему-то думают, что машина это исключительно мужская игрушка, им и в голову не приходит, что женщинам машина нужна для перемещения из пункта А в пункт Б, ну и для перевозки грузов. А вовсе не для игр, в которые играют взрослые.