Смена резины

Девочки, как у вас проходит смена резины на авто? Вы едете сами в сервис или едет муж на вашей машине? А может муж сам меняет колеса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
Вот этим у меня муж занимаеться!))
Пожаловаться
 Елена

До беременности я сама колесики все упаковывала и клала красиво в багажничек, и в сервис. Там мальчикам лишний раз улыбнешься и все отлично – колесики на месте, все аккуратненько и симпатишненько. И никого не надо просить. (Что на мой взгляд, самое главное). А вот сейчас думаю как на зиму переобуться.

Пожаловаться
Ксения
Мне, вообще смешно сказать, машину купить настоятельно советовал мой акушер-гинеколог. Как-то после рождения Коти я пришла к Ваське и начала ему жаловаться на здоровье – тут ноет, там болит и так далее. Он меня послушал-послушал и вместо таблеточек велел купить машину. Аргументация была такова – таская тяжести и напрягаясь надо готовиться не ко второму ребенку, а к хроническим болезням и операциям. Ну и с упавшим ниже плинтуса иммунитетом на метро не поездишь – все инфекции соберешь.
Пожаловаться
Ксения
 Я не разбираюсь, просто машина мне страшно нужна, я без нее загнусь(таскать продукты на себе я физически не могу). А мой муж прекрасно без машины обходится – у него работа в 20 минутах неспешной ходьбы от дома. Ну потом, он с другой техникой дни и ночи проводит, машины ему неинтересны. А мне вот пришлось машину осваивать. Зато я к нашим компам не имею никакого отношения – никаких программ не ставлю и где берут антивирусы не знаю. Дома немалое число работающих и очень нужных компов, так я с них даже пыль не вытираю.
Пожаловаться
 Ольчик

Как интересно обычно по машинам с ума мужчины сходят. А по твоим постам понятно что ты как раз очень любишь свою машину и что самое интересное, ты в этом хорошо разбираешься. Как это получилось?

Пожаловаться
Ксения
Нет, я очень трепетно отношусь к своему мужу, мне его заранее жалко. Если он не зная толком ничего полезет в машину и там что-то испортит, оставив меня без колес, я ему буду вынуждена голову открутить. Предпочитаю не доводить до такого. Он в машинах ничего не понимает и не водит, его умение – компы с серверами.
Пожаловаться
Ксения
Машина моя и занимаюсь ею я. Мужа к машинке не пускаю – пусть себе другую купит и там что хочет откручивает. Раньше был один механик, он приезжал и менял резину, теперь гоняю машину к байкерам  у них облуживаю. В сервис не езжу – дорого и очень там любят нервы мотать.
Пожаловаться
 Жанна
по ситуации, бывало и сама ездила в сервис, но в основном заботы о своей машине (поездки в сервис, на мойку и проч) перекладываю на мужа
Пожаловаться
 Юлия
после последней смены колес на шиномантоже «Русь», теперь муж будет сам мне менять колеса, эти чудо-мастера своими пневмогайковертами порвали резьбу на шпильках, после чего пришлось их менять.
Пожаловаться
Светлана
У меня папа меняет, сразу после первого гололеда переобувает.
Пожаловаться
 Ольчик
а мы в сервис ездеем. Мой менял по молодости лет сам, сейчас уже предпочитает этого не делать
Пожаловаться
sandutsa
Мой сам меняет )))) никому свой «ласточку» не доверяет.
Пожаловаться
 Маргарита
Думаю, у нас будет ездить муж, так как я с детями никуды)