вообщем глаза разбегаются, все очень вкусное и доогое:( а новую машинку покупать надо:( в старую мы уже не помещаемся:((((
и так выбор пал на 3 автомобиля.
Chevrolet Niva
обывный почти советский тазик, всё в нем привычно, минимум комфорта за практически минимум денег… подкупает только 2мя вещами.
наличие полного привода(в условии наших зим – незаменимо) и возможностью обслуживать самостоятельно (экономия на ТО где то 30 000 в год) всё в нем привычно и знакомо, чинить это красоту могу и сама и муж может… на этом приемущества заканчиваются
Chery Tiggo
больше комфорта за ту же сумму что и нива, багажник побольше, машинка вроде смотритя по симпатичнее но привод только передний:( к тому же придется держать на гарантии что составить в среднем около 30-35 000 в год на ТО ни я ни муж такие машины не разбирали и чинить не умеем:(
ну если с деньгами совсем будет хорошо то fiat doblo
e вообще – для нашей семьи – идевльный вариант… стоит на 150 000 дороже предыдущих, но у него есть несколько больших но:((((
обслуживание стоит дороже( около 40 000 в год обошлось приятелю) сама она дороже(не факт что кредит одобрят) ну и как с чери – может встать проблема с деталями ( обычно приходится если что, то ждать:( а вот у нивы с деталями проблем нет:(
вот и думаю… что бы выбрать:( так не хочется купить машину а потом на нее только деньги копить… на страховку на обслуживание на то да на сё:(((((((да, на страховка по стоимости у каждой отличается в среднем на 10 000
и что же выбрать…
Комментарии
Следующая статья
Toyota Nadia (Тойота) у кого есть? ваши отзывы?
в багажнике полный комплект – трос, лопата, домкрат, компрессор – и никакое бездорожье не страшно. Проезжала на ней через ТАКИЕ болота – наверное пешком бы не везде прошла.
В городе чуть менее удобно чем маленькая легковушка, передачи коротковаты, но это такие ничтожные минусы в сравнении с плюсами!
и на трассе меня все устраивает – 140 комфортно едет, можно и больше, но негде :)
Полный привод тяжелее вывести из заноса чем моно, много читала и тренировалась этой зимой, в итоге пришла к выводу что тренироваться надо на конкретной машине, привыкать именно к ней, чувствовать что и когда нужно сделать. Свою ловить научилась, но не факт что это сработает на полноприводной легковушке :)
В общем, мое мнение – большая, вместительная довольно удобная машина. Минусы – эргономика водительского места, короткие передачи, расход бензина, качество запчастей (просто ужасное – можно 10 деталей в ряд положить – 9 могут оказаться бракованными).