Отношение к недорогим авто

Я не матёрый водитель, поэтому что-то мне пока неясно. Приведу в пример пару случаев.

Подрезала я даму на лексусе. Не специально, конечно, но она за мной метров 200(!) гналась, непрерывно дудя, догнала, поравнялась со мной, опустила окно с моей стороны и знаками показала, что обо мне думает.

Во время разворота на узком участке справа подъехала дама на тойоте и заблокировала меня так, что если бы я продолжила разворот, то задела бы её задом. Поворачиваюсь, показываю ей ладонью, мол, отодвинься назад, а она скрутила мне комбинацию из трёх пальцев и сидит ржёт. Я еле выкружила оттуда.

Скажите мне, на дороге принято всячески гнобить тех, кто тебе хоть немного помешал или дело в том, что у меня машина дешевле, чем у них (маленький пежо)? Или женщины отыгрываются за то, что с ними тоже когда-то так поступали? Мужчины-то так не поступают, максимум бибикнут один раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MinnieMouse
Я наоборот девочонок пропускаю на простых машинках))) им так приятно
Пожаловаться
lll-lll-lll

бредятина...

у меня было, что я перед поворотом на трассе поравнялась с дамой на джипе… она начала орать что-то там себе, смотря на меня… а мне так смешно стало… я прямо ржать начала… такой цииирк....

ну я вперед её проеду-что она первенство проиграет или что ?

или позже поеду-что случится?

Брееееед

с мужчинами не так… они просто могут глаза выпучить, им улыбнёшься и все — проблема решена....

но женщины — это пипец....

и на пешеходных женщины НИКОГДА не пропускают… мои личные наблюдения… они по твоим пальцам почти проехать могут, но не пропустят… хотя парней-мужчин наверное пропускают....

тоже парадоксально

Пожаловаться
FoXy

Не сталкивалась с бабами, но с мужиками цапаюсь на их уровне, чтоб не умничали. Я благо за год правил не забыла, да и езжу глядя во все стороны, и когда такой «умный» «маЧМО» попадается на дороге, то доставайте поп-корн, шоу начинается.))))

Пожаловаться
Татьяна
И мужчины разные бывают)

Не пойму только как на повороте Вас могли заблокировать))) вы за рулем недавно?

Я на разных машинах ездила, разницы не видела по отношению.

Пожаловаться
Малинка
у меня матиз.ни разу такого не было отношения ко мне, т-т-т, хотя хамов на дороге хватает
Пожаловаться
Ната Кадулина

Я вроде как попросту не на кого не ругаюсь. Бешусь только когда за городом кто-то в левом ряду 90 едет, хотя правый едет 89, то вот тут убибикаю))))) особенно если оно едет с кустами помидоры в багашжнике)))))

Пожаловаться
Татьяна
Мне еще инструктор говорил что учебные бояться не надо, а надо бояться дачников с 30 летним стажем. Они вообще не смотрят и думают ездят лучше всех
Пожаловаться
lll-lll-lll

Ахаххаха супер!!!

Пожаловаться
Ирина

Бывает, только от людей зависит, соблюдайте правило 3 Д, (дай дорогу дураку), лучше не связываться и самой спокойно себя вести. Также многие реагируют на чужой регион, подставляются и подрезают.

Пожаловаться
Светлана
Я не встречаю на дорогах агрессивных автоледи, но знаю точно, что марка машины очень влияет на умы рядом едущих автолюбителей, у нас два авто, одно бизнес-класса, второе — внедорожник, уступают дорогу и не биби, а ездила на Киа Рио, каждый норовил обогнать и подрезать.
Пожаловаться
Киви
Не знаю, я мало с таким сталкивалась. Езжу 7 лет
Пожаловаться
Anastasia
я вообще давно заметила что женщины за рулем как то агрессивнее что ли в плане пропустить на дороге, или пешехода. Мужчины попроще.
Пожаловаться
Anastasia

или мне так попадается все время)

Пожаловаться
Анжи

Я, например, женщин часто пропускаю из чувства солидарности, особенно тех, которые с восклицательными знаками, т.к. понимаю, что им наверняка нелегко.

Пожаловаться
Anastasia
да понятно что не все такие) Это как и с дорогими авто.кто то едет выпендривается во всю, типо я самый самый, а кто то нормально ездит. Просто вот почему то мне так попадается. Даже когда я с коляской перехожу дорогу некоторые женщины едут и едут, но ни разу не столкнулась чтоб мужики не остановились.
Пожаловаться

Ага пропустишь вот такую, а она потом тупит, или смски в левом ряду пишет, и машин надцать перед собой пропустит. Перестройся ты в правый ряд и тупи себе на здоровье. Нет же блин в левый лезут. Бесят реально.

Пожаловаться
lll-lll-lll

я с вами согласна на 1000%

Пожаловаться
MamaLovesChocolate
Не принимайте близко а сердцу! Марка машины не причем, кмк. На дороге очень много агрессии
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

от человека зависит, а не от авто. Можно и в дешевой машине гавнюком быть...

Пожаловаться
kkrock
+1
Пожаловаться
ТТ

+мильон! Да и, по моему стойкому убеждению, у автолюбителей нет принадлежности к полу. И среди «дядек» встречаются такие какашки — что маманегорюй! Особенно часто таких вижу (личные наблюдения, не более) именно на разбитых жигулях, которые видят девку за рулем (а если еще и водит лучше или обгоняет — так вообще туши свет!) и считают свое мужское самолюбие дико ущемленным. И как следствие — попытки показать «кто в доме хозяин»))

Пожаловаться
КоролеваВетра

это всего лишь отсутствие элементарного воспитания и культуры поведения, которое количество денег не заменит. А многие считают, что деньги есть всё.