На каком сроке вы перестали водить?

Был ли предел тому, сколько вы ездили беременная за рулем или вы и в роддом сами уехали?? )))) Или до скольки планируете ездить, если беременны сейчас???

TeslaGirl
0301367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
собираюсь ездить до родов. да, да… моя подруга, поняв, что все уже скоро случиться, взяла пакетк с вещами и поехала сдаваться в РД, а муж вечером забрал машину, к тому времени она уже благополучно разродилась...)))
Пожаловаться
Ксения
Аля, ключевое слово в твоем посте «парни».  Все мужики почему-то паникуют при виде беременной женщины. Я исключаю только тех мужиков, кто в силу профессии с беременными сталкивается.
Пожаловаться
Ксения
Пока что катаюсь. Сегодня около Ашана встретила знакомых таксистов. Они очень недоуменно спрашивали как еще долго я собираюсь ездить. Ответила, что пока за руль пролезаю, и поэтому буду кататься. Пешком тяжело, на общественном транспорте невозможно, за едой послать некого. Вот и езжу. Гаишник тут остановил, увидел мой живот и упал в обморок.
Пожаловаться
Вета
за неделю до родов муж отнял ключи от машины, только через день сообразил, что я пользуюсь запасными и тогда забрал документы на автои носил их с собой
Пожаловаться
 Наталья
35 неделя – не представляю, как можно передвигаться без машины)))
гуляние не в счет)))
Пожаловаться
TeslaGirl
А я хожу пешком и не представляю, как это, на машину прыгнула и поехала...)))))))) Хотя догадываюсь, что это здорово!!_)))
Пожаловаться
Яна Princesska
а я тоже не представляю как можно пешком ходить)))на машинку прыгнула и поехала куда тебе надо))) ну пока у меня 37 недель и тьфу тьфу тьфу все нормально)))
Пожаловаться
Наталья
18 неделя – вожу машину по рабочим дням: на работу, с работы, по магазинам, встретиться с подружками. По выходным все чаще муж меня возит.  И не представляю как жить без нее в общественный транспорт совсем не хочется. Думаю, что буду водить до последнего
Пожаловаться
TeslaGirl

У родственника мужа недавно история была… Не пропустил его в нужном месте автомобиль и они «впоцеловались» не хило так, на 40 тысяч ремонта.

Оказалось, за рулем была беременная девушка, везущая пьяного в драбадан мужа и его друга… Нет, не понять мне, к чему беременной такой риск… Чудом никто не пострадал....

Пожаловаться
Оленька
17- неделя… поясница болит после долгого вождения, особенно. А в маршрутке так однажды укочало… лучше самой водить! Интересно есть такие экстремалки которые сами себя в род.дом везли ... 
Пожаловаться
Измайлова Файля
37-я неделя… не представляю как можно ходить пешком, ноги болят – езжу пока и надеюсь буду дальше.
Пожаловаться
Пандора
Незнаю, время покажет!
Пожаловаться
Пандора
До сих пор езжу, думаю и дальше буду ездить!
Пожаловаться
 Натали
до сих пор себя катаю… в роддоме за малышом к четвергу ждут… сама наверно и поеду...
Пожаловаться
 Мария
Привет девчёнки)))) у меня пока 34 недели и я за рулём… хотя в последнее время рёбра стали давить на живот и приходится сводить поездки до минимума… но каляску покупать планирую сразу с автокреслом)))) думаю долго без тачки не справлюсь))) 
Показать ещё