Машина 11 мая 2014 18:42 Подскажите что можно отключить чтоб машина не заводилась и не сразу это заметить понять Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана КУРДЯЕВА Диана20 летДарья10 летКонстантин7 лет Омск существую обманки в специальных сервисах. на брелке есть штучка что бы без вас машинку не угнали (типа если у вас ключи заберут) блокировка ставится.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти А тебе надо что бы совсем не завелась или что бы минут 5 помучился кто то? Как вариант сменить замок зажигания, но на такой чтобы ключи похожие были, что бы старый вставить можно было) тот человек никуда больше не поедетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти Со стартера проводок снять, предохранитель выдернуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил13 лет Братск Хм… аккумулятор… но в новых сразу значок загорится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром 1.от стартера провод отключить.2.повернуть крышку трамблёранадо подумать что ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром шевроле ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром не знаю как у вас, но в моих что были эта деталь есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром 2008 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром на инжекторе да нет такого.у моей оказывается тоже нет.у предыдущей было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром извиняюсь за ошибочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром я в свою последнию не лазила.ттт повода не было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лищевская Ангелина12 летВалерия9 лет Житомир а как повернуть кришку трамблера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса14 лет Черноголовка какая Вы коварная женщина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лищевская Ангелина12 летВалерия9 лет Житомир Да есть немного Следующая статьяМашинаАктуальные постыдля чего ребенку выписывают магний б63 роддом официальный сайт
существую обманки в специальных сервисах. на брелке есть штучка что бы без вас машинку не угнали (типа если у вас ключи заберут) блокировка ставится..
1.от стартера провод отключить.
2.повернуть крышку трамблёра
надо подумать что ещё
шевроле
не знаю как у вас, но в моих что были эта деталь есть
2008
на инжекторе да нет такого.
у моей оказывается тоже нет.у предыдущей было
извиняюсь за ошибочку
я в свою последнию не лазила.ттт повода не было))
а как повернуть кришку трамблера
Да есть немного