Когда я говорю парням, что у меня есть машина... 29 апреля 2014 20:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Болейн Михаил12 лет Санкт-Петербург когда мои муж орет на меня за царапину на моей же машине, то я ему припоминаю, что это не я была с кювете, сбила мотоциклиста и не я заехала сверху чужого бмв))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вулкан страстей Счастливый10 лет Саранск Когда я говорю что я разбила х5, я слышу много чего в ответ. И поверьте обезьяна с гранатой это самое ласковое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск нифига))))), он её в лесторан уговаривает идти)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва Точно точно Следующая статьяУ кого Блекберри Тач
когда мои муж орет на меня за царапину на моей же машине, то я ему припоминаю, что это не я была с кювете, сбила мотоциклиста и не я заехала сверху чужого бмв)))))
Когда я говорю что я разбила х5, я слышу много чего в ответ. И поверьте обезьяна с гранатой это самое ласковое.