поцарапала машину

Девочки доброго время суток.У меня маленькая проблема.Начну с начала.Я взяла у Сашки(старшего брата, он служит по контракту) машину, повезла Мишку(младшего брата) в лес на военные сборы.Когда возвращалась из леса начался ураган, а я ехала по посадкам.Тут передо мной падает дерево, я среагировала, но сухой сучёк(будь он не ладен) немного поцарапал машину.Что делать? Как можно замазать? Машина Лада2115 чёрный-металик.Помогите пожалуйста.

поцарапала машину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля Лялина
Мария, я с вами не согласна.Если закрывать глаза на мелкие неприятности автомобиля, мотивируя тем, что всё-равно рассыпется, тут любая машина работать откажется.За ними ухаживать нужно обязательно, имхо.
Пожаловаться
Анна Соколова
купить краску! и тоненькой кисточкой провести по царапине! а когда подсохнит и лаком! но лучше в сервисный центр крыло думаю тыс 5 будет стоить!!! может ментьше
Пожаловаться
Полина
Если содрала краску, то только перекрашивать деталь. Если только лак поцарапала не до грунта, то можно заполировать полиролью: вымой машину начисто с шампунем и натри по инструкции полиролью.
Пожаловаться
Ольга
зайдите в автомагазин, там расскажут, я не помню как эта штука называется, или полироль, или что-то в этом роде, мелкие царапинки замазывает отлично, а если сильно царапнули, то надо в автосервис
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
конечно в сервис, там полирнут! и ничего не заметно будет!
у меня подобная история с машиной мужа была....
Пожаловаться
Марина
гони в сервис!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
есть маркеры которые закрашивают царапины, а потом можно пройтись жидкой полиролью, предварительно помыв машину конечно
Пожаловаться
Хороми Аркана
А ЧТО ЭТО ЗА МАРКЕРЫ?
Пожаловаться
самой лучше не пытаться… сервис вам в помощь…
Пожаловаться
Хороми Аркана
тут до сервиса 150км., я машину не поведу так как прав нет
Пожаловаться
посоветоваться с мужчиной, пускай они займутся...))) и нефиг ездить, если прав нет...)))
Пожаловаться
Хороми Аркана
ну не пешком же идти 30км
Пожаловаться
Наталина
лаком для ногтей… чтоб коррозии не было