девочки, так что ТО не надо проходить? не верится! 30 мая 2011 15:21 скажите плиз это правда или нет)))) а то у меня через пару месяцев по идее.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔tёtяMotя☭ Кыс14 летЛиса8 лет Москва в этом году не надо делать тех.осмотр, т.к милиция, меняется на полицию, что бы не было коррупции.Так что лафааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана юлия19 летСОФИЯ14 летКирилл6 лет Славянск-на-Кубани У МЕНЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа 24н Санкт-Петербург С 4 июня машинке частного пользования массой до 3,5 тонн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna SantaRosaPoluvytnova Варвара14 лет Москва Правда, кому в этом году надо ТО проходить, действует отсрочка на 12 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таньсянь Кисьма14 летМарго12 лет Краснодар Предыдущая статьяМоя морковка.Следующая статьяваша первая машина??Актуальные постыребенка 6 месяцев тошнит что делатьесли ребенку посеребрить зубы они почернеют