Сегодня наш клиент повесился! ..........сегодня мой последний день работы!

Кто читал предыдущий пост www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/273864981/

Клиент осознав сколько ему платить в месяц за машину, пришел в салон и сказал что хочет расторгнуть договор. Ему сказали что надо платить неустойку в размере 100 тыс. Он сказал хорошо возьму кредит. Может ему не дали, я не знаю… но сегодня позвонили нам и сказали что он повесился! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВЕЗДЕ ОБМАН.

BOUNTY 777
216869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ужасно, конечно, но просто видимо человек оказался слабохарактерный, я бы например послала бы в сад с такой неустойкой
Пожаловаться
Юлия

и причем скорее всего родственникам и нужно будет погашать этот кредит, обидно, столько таких случаев с ипотекой было и скорее всего будет, когда отец большого семейства совершает ***, а потом жена и так потеряв кормильца не знает что делать, а тут еще и из квартиры выселяют… жизнь такая у нас обманчивая...

Пожаловаться
BOUNTY 777
У него страховка жизни была. Ни кто не будет платить.
Пожаловаться
Мария

Ни одна страховка не покрывает ***

Пожаловаться
ВокругНеадекватные

Пииисец, спасибо тебе автор, читаю все твои посты. Как звать та тебя))?

Пожаловаться
BOUNTY 777
Юлек
Пожаловаться
zara
афигеть!!! до чего доводят людей, неужели проще умереть чем платить. не хочу даже задумываться об этом((((
Пожаловаться
kkrock

вот поэтому я считаю, что лучше купить то, на что хватает, чем бездмно лезть в кредиты!!! У нас тоже на работе мужик из-за кредитов застрелился прямо на работе в раздевалке, страшное дело, но надо было думать головой, а не в крайности кидаться, ваш клиент уж точно мог по другому решить свою проблему!!!!

Пожаловаться
kkrock

мы вот на днях ходили выбирать авто в салоны, правда только к дилерам ходили, так у всех первый вопрос, в кредит хотим брать или за нал и очень расстраиваются, когда про наличку слышат!!!!

Пожаловаться
Розалия

мы телевизор купили пару месяцев назад (ну там смарттв, вайфай, 3Д...) так консультанты тоже расстраивались, что за нал берем)

Пожаловаться
Татьяна
Как говорится без лоха и жизнь плоха)
Пожаловаться
БезЫмяшка

пункты договора с неустойкой в случае расторжения по инициативе покупателя судом 100% признаются недействительными. Так что зря он так… к юристу надо было сначала, к юристу....

Пожаловаться
BOUNTY 777

да...............

Пожаловаться
ИРИНА

офигеть! а что делает компания в таких случаях?

Пожаловаться
Mih

Ничего, он же сам в петлю залез.

Пожаловаться
ИРИНА

с кредитом в смысле?