Кто читал предыдущий пост www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/273864981/
Клиент осознав сколько ему платить в месяц за машину, пришел в салон и сказал что хочет расторгнуть договор. Ему сказали что надо платить неустойку в размере 100 тыс. Он сказал хорошо возьму кредит. Может ему не дали, я не знаю… но сегодня позвонили нам и сказали что он повесился! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВЕЗДЕ ОБМАН.
и причем скорее всего родственникам и нужно будет погашать этот кредит, обидно, столько таких случаев с ипотекой было и скорее всего будет, когда отец большого семейства совершает ***, а потом жена и так потеряв кормильца не знает что делать, а тут еще и из квартиры выселяют… жизнь такая у нас обманчивая...
Ни одна страховка не покрывает ***
Пииисец, спасибо тебе автор, читаю все твои посты. Как звать та тебя))?
вот поэтому я считаю, что лучше купить то, на что хватает, чем бездмно лезть в кредиты!!! У нас тоже на работе мужик из-за кредитов застрелился прямо на работе в раздевалке, страшное дело, но надо было думать головой, а не в крайности кидаться, ваш клиент уж точно мог по другому решить свою проблему!!!!
мы вот на днях ходили выбирать авто в салоны, правда только к дилерам ходили, так у всех первый вопрос, в кредит хотим брать или за нал и очень расстраиваются, когда про наличку слышат!!!!
мы телевизор купили пару месяцев назад (ну там смарттв, вайфай, 3Д...) так консультанты тоже расстраивались, что за нал берем)
пункты договора с неустойкой в случае расторжения по инициативе покупателя судом 100% признаются недействительными. Так что зря он так… к юристу надо было сначала, к юристу....
да...............
офигеть! а что делает компания в таких случаях?
Ничего, он же сам в петлю залез.
с кредитом в смысле?