Экзамены в ГАИ

Избитая тема… Вчера в очередной раз не сдала экзамен. Самое прикольное, что теорию и площадку сдала с первого раза, а город не могу даже до перекрестка доехать… не дают… уже сил никаких нет. Вся моя проблема в том, что машина развалюха, а я иду по самоподготовке (без автошколы)… начали с мужем пытаться как то пробить ситуацию… нам не гласно сказали, что по самоподготовке есть устный приказ начальника ГАИ, чтоб не сдал НИКТО. Мне стало интересно, кто-нибудь вообще там сдавал по самоподготовке в этом году(Гибдд по Люберецкому району)? есть ли у меня шансы? Или начинать все сначала… идти в автошколу -делать вид, что я совсем ничего не умею и сдавать заново? А 6 месячного ребенка с кем оставлять… у меня скоро голова треснет… что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Давыдова
кстати в автошколу не пошла потому что в округе одни шарашкины конторы… никто документов об окончании не дает…
Пожаловаться
Наташа Давыдова
пытались… ждать 2 месяца документы. и стоят они от 10 тыс. а просто так через автошколу тоже не получается… даже взятку никто взять не хочет…
Пожаловаться
DarthVader
Я в автошколе работаю, зам.директора. Могу Вам сказать, у нас не устный запрет! А вполне реальный на самоподготовку. Никаких экстернатов! Вам посоветовала бы обратиться в любую школу у вас и попроситься сдать с ними. Гаишники же не знают учились Вы там или нет. Школе может придется чуть заплатить, тысячу-две, зато проблем меньше будет!
Удачи Вам!
Пожаловаться
Юля
Попробуйте с автошколой договориться по индивидуальному, заплатить может быть сдать экзамены там, допуститься так сказать до ГАИ
Пожаловаться
Екатерина
если по самоподготовке не вариант сдавать, попробуйте записаться в автошколу и сдать экстерном
Пожаловаться
VICTORIA DES
сама не сдашь, тем более с самоподготовкой!