Признавайтесь, с кем весна сыграла злую шутку?

Вот так весна решила пошутить над автолюбителями, которые уже сменили зимнюю резину на летнюю! Всех с 1 апреля!

Признавайтесь, с кем весна сыграла злую шутку?

Ну кто уже сменил резину?

Анна
032545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алико

поменяли наверное только неумные люди -потому что рано менять !(мало ли снег в России это частое явление)))))))))))))

Пожаловаться
Принцеска
Еще не меняла
Пожаловаться
Татьяна

У нас тепло +16, зимняя уже не катит

Пожаловаться
Екатерина

Мы поменяли, но у меня грязевая типа резина, а вообще сегодня был прекрасный день без пробок)))) видимо многие поменяли и поехать не рискнули

Пожаловаться
Екатерина
Я резину не меняла)))) никогда раньше середины апреля этого не делаю
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Так рано еще менять то)))
Пожаловаться
Анна

так есть же умный народ то

Пожаловаться
LulechkA

нет еще муж не менял… он сказал что у него премета, как за домом полностью пруд растаит значит можно менять)))

Пожаловаться
Анна

у нас все два пруда растаяли

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

Сменили, но у нас нет снега, поэтому все норм.

Пожаловаться
Татьяна
Муж сегодня в 6 утра сына в деревню увозил, дорога ужасная, остановился у обочины, к дому даже не заехать, хотя дорогу чистят за городом и родители возле дома постоянно. А резина у нас еще зимняя.
Пожаловаться
ЗлЮчКа
Так ведь в правилах прописано с какого по какое нужно менять, да и апрель по сути ещё снежный месяц, просто в этом году снега мало.
Пожаловаться
Анна

у нас во дворе 70% машин стоит с летней резиной

народ начал менять резину 2 недели назад...

Пожаловаться
Наталина

неа… я меняю в мае, когда ажиотаж спадет..

Пожаловаться
kkrock
У нас на всех авто поменяна резина и, слава богу, такого нет на улице, да и по утрам рано нам никуда не надо, а днем уж точно все хорошо.
Пожаловаться
Лилия

Я проснулась и охренела — за окном снега по колено и МЕТЕЛЬ метёт!Ни фига себе 1 апреля

Пожаловаться
Юлия
Ответила да, но у нас две машины и мы только на одной поменяли — очень удобно. Тем более я пока мало езжу, так что в ходу одномоментно только одно авто )))
Пожаловаться
Piratka

У нас зима ещё не уходила, вряд ли кто-то менял))

Показать ещё