Пи-пи на BP:)

Девочки, вопрос злободневный, как решаете проблему пи-пи?Пи-пи на BP:)
Как говорится и смех и грех, но проблема то есть. Я очень завидую в этом плане мужчинам. Встают столбиками вдоль дорог ииии… нет проблемы! При чем, если в советские годы как-то стеснялись, убегали за гаражи, в лесок, то сейчас совершенно спокойно и без напряга. На трассе, на МКАДе, на загородной дороге… ЛЕГКО!
А нам то как? Я как-то стояла на МКАДЕ, вокруг цементные отбойники, парконуть машину некуда, сзади пробка и впереди пробка. Я честно говоря думала, что меня разорвет, но тысячу маленьких хомячков. Да, я конечно стараюсь на пить на дорожку и т.п., но ведь пробку не предусмотришь:(
Это дай бог успеть доехать до цивилизованно заправки типа BP, где в тепле и уюте… Есть конечно заправки по проще с биотуалетами, как правило там правда очень страшно:( Но иногда припрет и воспользуешься. Ну а если нет заправки и пробка растянулась до бесконечности?
Мужчинам уже приборчики специальные выпустили. Что-то вроде воронки и приемного пузыречка. Сиди себе в машине и наслаждайся. А нам то как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
да уж, посмеешься тут:))))) вот такая у нас жизнЯ. Иногда очень хочется быть мужчиной и не иметь таких проблем:))))
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
 Я ПАД СТАЛОМ
Пожаловаться
 Ирина
Пожаловаться
Алевтина
А я купила в Японском магазине в Москве, специальные пакеты-туалеты. в упаковке 2 штуке. лежит в машине. правда еще не пробовала. но написано для всей семьи)))))))))
Пожаловаться
Светлана
Стараюсь поменьше пить перед дорогой. Езжу кажды понедельник с Киевки, из города своего и в Медведково… дорога часа 2 занимает в лучшем случае… если совсем невмоготу заезжаю на заправки, там туалеты есть.
Пожаловаться
 Ольчик
да иногда так припечет, что на все нормы приличия плюнешь.
Но это еще может зимой прокатить, а вот летом....
Интересно, а памперсы эти очень толстые?
Пожаловаться
 Ольга
согласна, что мысль про памперсы это единственный выход в нашей ситуации, хотя вот у меня недавно был случай, мне так припекло, что я заехала во двор и наглым образом села за многоэтажкойможет кто и видел, но мне в тот момент было безразлично.
Пожаловаться
Ксения
Когда стою в длинной-предлинной многочасовой пробке, а мочевой пузырь просто разрывается, я абсолютно серьезно думаю о памперсах для взрослых.
Пожаловаться
Анастасия
Как-то не задумывалась об этом. Я пи-пи на улице вообще не хоч. как правило.
Пожаловаться
 Ольчик
Может отдать свою тачку на прокачку?:))))))) Правда стоя будет трудновато разместиться. Может откидной верх нужен? Но зимой может занести снегом))))))
Пожаловаться
sandutsa
я как то по МТV виденла в передаче «тачку на прокачку» у девушки в машине обнаружилось устройство для того, чтобы писать стоя ))))
Пожаловаться
 Маргарита
Ха-ха-ха, и вправду, про нас то и не подумали))
Актуальные посты
у ребенка прыщики под глазом
3 беременность и роды