Прикуривали и ржали... не повторяйте девочки мою тупую ошибку

Повесила сегодня на приборную доску бумажку на которой написала крупными буквами «ВЫКЛЮЧИТЬ ФАРЫ». потому что постоянно забываю это сделать и вот сегодня была за это наказана))) сдох аккумулятор. сначала я долго не могла открыть машину, потому что сигналка тоже не работала, в итоге кое-как открыла ключом дверь, бедная машина даже заорать не смогла. открыла капот и принялась ждать, пока кто-нибудь сжалится и прикурит… остановилась одна машина, вышел мужик, я ему всё рассказала, тот начал ржать))) вылез второй мужик, ржут теперь вместе, я уже приготовилась обидеться. Ладно… прикурили слава богу)) поржали уже втроём))) мужички подарили мне шоколадку и сказали, чтоб я больше так не делала))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Болейн

надо пипи поставить когда с вкл фарами дверь открываешь

Пожаловаться
АяКверти

нету такой пипи

Пожаловаться
Анна Болейн

можно поставить у электрика датчик какой нить

Пожаловаться
Алёночка

Ойсо мной тоже такое бывалоС толкача заводили))) Ночью с подругой катались, остановились, я заглушила мотор, а фары забыла(хотя темно было! Можно же было увидеть!).Затупила в общем))) Потом ключ поворачиваю, а аккамулятор сдох. На улице пусто. Я в панике. Вижу в машине одной девушка с парнем сидят, пошла к ним))) Попросила прикурить. Сзади как оказалось ещё 2 парней сидели. Эх им весело было))) Научили меня за то с толкача заводитьсяКак же мне стыдно было))) После того раза проверяю по 100 раз)))

Пожаловаться
Кристина
Я тоже вечно на учебной и на машине мужа забывала)) спасибо моему опелечку- сам все выключает когда ключ вытаскиваю))
Пожаловаться
Настя
у меня первые дни паранойя была то включить то выключить забуду, даже ходила проверять. На 3й день езды я выяснила что я ездила не с ближним а с габаритными, и гадала не зафиксировали ли это где нибудь камеры. А потом вспомнила, что мне же показывали, что у меня настроены фары на ручник — опускаешь включаются, поднимаешь его — выключаются. Вот и слава Богу, подумала я
Пожаловаться
Пампося

у нас у форда если фары не выключить а ключ вытащить, она пищит внутри, а у десятки старой хоть выключишь, сама включит и высосет весь аккумулятор

Пожаловаться
Нюра

у меня на моте — хочешь не хочешь не хочешь — повернул ключ — ближний горит. на машине сколько наслушалась папиных криков — то включить забыла, то выключить, а ему аккум заряжать )))))))))))) теперь вроде привыкла)))))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

к меня кия слава богу как ключи вытащила фары перестают гореть, а то тоже много раз забывала их выключать

Пожаловаться
Раиса
К счастью у меня есть режим «авто» — свет автоматически включается, выключается, плюс сам регулируется либо ходовые огни горят (днем), либо ближний свет включается (когда темнеет).
Пожаловаться
Аня

весело! слава Богу у меня фары сами отключаются когда ключ из зажигания вынимаешь.

Пожаловаться
HotChilly

Благо, у меня отключаются сами, иначе бы я каждый день сажала бы аккумулятор, я ооочень забывчивая

Пожаловаться
HotChilly

а еще хорошо, что включаются сами… на прошлой не включались и я периодически забывала и ездила с выключенными, днем, естессно)

Пожаловаться
АяКверти

я и включать забываю)) тоже могу ездить с выключенными, пока не вспомню

Пожаловаться
Happy

Я один раз магнитолу забыла выключить((( Тоже так же колядовала прикурить)

Пожаловаться
Forsaken

у меня был фиат машина классная тем что выключил зажигание фары выключились....

Пожаловаться
Happy

Ага))) У нас тоже так, гранд дупло))

Пожаловаться
Forsaken

у меня пунтик был

Пожаловаться
Happy

Тху-ты, в лего дупло с ребенком играю паралельно и пишу ДУПЛО))) гранд ПУНТО))))

Пожаловаться
Forsaken

да я поняла

Пожаловаться
Happy

Пора мне на отдых)) Сегодня в чайник воду набрала, на стол поставила, на кнопку нажала и жду когда закипит, а подставка електрическая под чайник стоит в 5 см от чайника. Долго б ждала если муж не зашел и не заржал.

Пожаловаться
Forsaken

бывает тоже переодически

Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿

бывает