Читаю на днях свою любимую Агату Кристи, сюжет, интрига, все держит в напряжении, но фраза одной героини меня сильно рассмешила и сбила с настроя на чтение. Героиня сказала следующее: парковаться в городе стало не возможно! Очень много машин!:)))) Ну и как вам фразочка?
Сначала я подумала, ой, нам бы ее проблемы, в плане парковки. Могу себе представить, как МНОГО в начале 20го века было машин. Потом я подумала, что сейчас мужчины ругаются, что женщины не умеют парковаться, а что же было тогда?:) Тоже наверное ругались
Я вот еще рада, что у меня машинка маленькая. Как говорит мой муж: в любую дырку можно встать! Ну предположим, не в любую! Я во всяком случае в любую не могу, мне месте не хватает)))) Иногда паркуюсь, считаю сантиметры, проявляю можно сказать высочайший пилотаж. А когда выхожу из машины и окидываю пространство взглядом, понимаю, что места завались.
Ну во всяком случае, если на 1ом годе вождения место для парковки я находила с трудом, то спустя 4 года особых проблем уже не испытваю. Но в Москве конечно припарковаться сложно. Иногда несколько раз по улице проедешь туда и обратно, пока дождешься, что бы местечко освободилось.
Но вроде всегда справляюсь и на газонах не паркуюсь:)
Девочки, а как вы справляетесь?
Парковка в городе
Комментарии
Актуальные посты
Я машину видела на парковке торгового центра у нее вдоль всего заднего стекла надпись: я блондинка, паркуюсь как могу! Мне так понравилось