Парковка у салона красоты)))))))))

Парковка у салона красоты)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я сама пакруюсь на 2 места если места свободные есть, напрягает ровно вставать. И чем больше ездишь тем все это ленивее делать и так наплевать становится кто что подумает. Зато если какое то маленькое место есть залезу впритык в него
Пожаловаться
МамаДракоши

спасибо, посмеялась))

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

Пожаловаться
Алико

ну неправда

явно фотошоп

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

это Россия — тут все возможно

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Пожаловаться
Наталья Семенова

Пожаловаться
ДиГадю

И смешно и грешно, на самом деле ведь такой абсурд можно встретить)

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

мне маленькая серебристая поперек больше всего понравилась))) а вообще это просто шутка. увидела в однокл, решила поделиться тут)))

Пожаловаться
ДиГадю

Да понятно что шутка, просто у мужа папка есть на ноуте, называется «Экшен», там подобных картинок с регистратора много и видео)) Только по Новокузнецку оборжатся можно

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

делись видосами))) люблю такое смотреть)))

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

надо тоже регистратором обзавестись)

Пожаловаться
ДиГадю

Я пароль не знаю на компе(

Вечером скину) У нас есть видос как на домбытовское кольцо машина без водителя выехала...

Пожаловаться
ДиГадю

Надо, вещь полезная очень))

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

теперь задумалась — мож мужу на ДР подарить — у него через месяц

Пожаловаться
ДиГадю

Я не помню на какой праздник дарила, но он очень обрадовался. Нужный подарок)

Я подарила после аварии, когда мы едва доказали что правы. А был бы регистратор было бы проще!

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

за сколь покупала? где? как выбирать правильно?

Пожаловаться
ДиГадю

Покупала в автомобильном на Франкфурта. Там помог консультант, в отличие от «Эльдорадо» он мне смог нормально объяснить зачем нужно хорошее качество и почему встроенная память хуже чем модели с флешкой. А в эльдорадо какую то фигню втюхивали. За четыре с половиной брала.

Мы даже машину на продажу выставляли фотали на регистратор, и фотки нормальные были)) И на дороге все детали записывает. У него фишка он на память собирает видео продолжительностью 10 минут, потом как память кончается у нас флешка на 16(если не ошибаюсь), он начинает с первых видео автоматически стирать и записывать заново. Удобно что чистить не надо память.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

ну за 4,5 еще норм.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

спасибо

Пожаловаться
ДиГадю

Вру, на чеке 4980

Пожаловаться
Екатерина
Вот интересно. Почему все думают, что женщины не умеют парковаться? Муж тоже, если машина стоит поперек, говорит, ну точно баба. Лично я паркуюсь всегда так, чтобы всем было удобно, и все мои девочки тоже нормально паркуются. Лично знаю пару мужиков, которые за много лет вождения так и не научились эээээ… попой ездить.
Пожаловаться
Элиза

чет в последнее время неадекватность в вождении больше у мужчин проявляется.)

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

да это ж просто шутка) неадекватных мужиков за 14 лет насмотрелась аж ппц. у нас во дворе половина не умеет парковаться и это как раз мужики)

Пожаловаться
юristka

аха, а ещё задним ходом ездить не умеют. а у нас такой двор, что если с двух сторон машины заехали навстречу друг другу, то кому-то придётся через весь двор назад сдавать (по кругу причём). так вот, сдаю как правило я — остальные как будто не умеют. я иногда ещё в наглую не еду, жду. они тыкаются-мыкаются туда-сюда, один хрен быстрее самой отъехать

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Mamulik

Пожаловаться
Екатерина

капец!!!!!!!!!

Пожаловаться
мышка

прикольно!

Пожаловаться
Маргарита