Я сама пакруюсь на 2 места если места свободные есть, напрягает ровно вставать. И чем больше ездишь тем все это ленивее делать и так наплевать становится кто что подумает. Зато если какое то маленькое место есть залезу впритык в него
Да понятно что шутка, просто у мужа папка есть на ноуте, называется «Экшен», там подобных картинок с регистратора много и видео)) Только по Новокузнецку оборжатся можно
Покупала в автомобильном на Франкфурта. Там помог консультант, в отличие от «Эльдорадо» он мне смог нормально объяснить зачем нужно хорошее качество и почему встроенная память хуже чем модели с флешкой. А в эльдорадо какую то фигню втюхивали. За четыре с половиной брала.
Мы даже машину на продажу выставляли фотали на регистратор, и фотки нормальные были)) И на дороге все детали записывает. У него фишка он на память собирает видео продолжительностью 10 минут, потом как память кончается у нас флешка на 16(если не ошибаюсь), он начинает с первых видео автоматически стирать и записывать заново. Удобно что чистить не надо память.
Вот интересно. Почему все думают, что женщины не умеют парковаться? Муж тоже, если машина стоит поперек, говорит, ну точно баба. Лично я паркуюсь всегда так, чтобы всем было удобно, и все мои девочки тоже нормально паркуются. Лично знаю пару мужиков, которые за много лет вождения так и не научились эээээ… попой ездить.
аха, а ещё задним ходом ездить не умеют. а у нас такой двор, что если с двух сторон машины заехали навстречу друг другу, то кому-то придётся через весь двор назад сдавать (по кругу причём). так вот, сдаю как правило я — остальные как будто не умеют. я иногда ещё в наглую не еду, жду. они тыкаются-мыкаются туда-сюда, один хрен быстрее самой отъехать
спасибо, посмеялась))
ну неправда
явно фотошоп
это Россия — тут все возможно
И смешно и грешно, на самом деле ведь такой абсурд можно встретить)
мне маленькая серебристая поперек больше всего понравилась))) а вообще это просто шутка. увидела в однокл, решила поделиться тут)))
Да понятно что шутка, просто у мужа папка есть на ноуте, называется «Экшен», там подобных картинок с регистратора много и видео)) Только по Новокузнецку оборжатся можно
делись видосами))) люблю такое смотреть)))
надо тоже регистратором обзавестись)
Я пароль не знаю на компе(
Вечером скину) У нас есть видос как на домбытовское кольцо машина без водителя выехала...
Надо, вещь полезная очень))
теперь задумалась — мож мужу на ДР подарить — у него через месяц
Я не помню на какой праздник дарила, но он очень обрадовался. Нужный подарок)
Я подарила после аварии, когда мы едва доказали что правы. А был бы регистратор было бы проще!
за сколь покупала? где? как выбирать правильно?
Покупала в автомобильном на Франкфурта. Там помог консультант, в отличие от «Эльдорадо» он мне смог нормально объяснить зачем нужно хорошее качество и почему встроенная память хуже чем модели с флешкой. А в эльдорадо какую то фигню втюхивали. За четыре с половиной брала.
Мы даже машину на продажу выставляли фотали на регистратор, и фотки нормальные были)) И на дороге все детали записывает. У него фишка он на память собирает видео продолжительностью 10 минут, потом как память кончается у нас флешка на 16(если не ошибаюсь), он начинает с первых видео автоматически стирать и записывать заново. Удобно что чистить не надо память.
ну за 4,5 еще норм.
спасибо
Вру, на чеке 4980
чет в последнее время неадекватность в вождении больше у мужчин проявляется.)
да это ж просто шутка) неадекватных мужиков за 14 лет насмотрелась аж ппц. у нас во дворе половина не умеет парковаться и это как раз мужики)
аха, а ещё задним ходом ездить не умеют. а у нас такой двор, что если с двух сторон машины заехали навстречу друг другу, то кому-то придётся через весь двор назад сдавать (по кругу причём). так вот, сдаю как правило я — остальные как будто не умеют. я иногда ещё в наглую не еду, жду. они тыкаются-мыкаются туда-сюда, один хрен быстрее самой отъехать
прикольно!
мне особенно маленькая серебристая машинка понравилась — поперек