Мне вот стало интересно, у вас же авто ездят с Украинскими номерами… Теперь вы вернулись в Россию… А что будет с вашими номерами на авто? Вам теперь всем придется растамаживать авто? Или как этот вопрос решат?
Крымчане, к вам вопрос... ну и к тем кто знает...
Комментарии
Актуальные посты
Кто нибудь знает, как обстоят дела на российско-украинской таможне. Пускают ли россиян на Украину(на машине)?
Наташа, сто лет, сто зим!!!
ты смотрю тут редкий гость....
Я не знаю...
Крыму подобрали код региона
Автомобили полуострова могут получить номера «91» и «92»
Крым получит собственный код региона для регистрационных знаков автомобилей, если полуостров присоединится к России. Автомобили, зарегистрированные в Крыму, могут получить номера «91» и «92». Об этом сообщает со ссылкой на источник в ГИБДД России.
Выбор определен тем, что только эти два двузначных номера свободны среди автомобильных кодов России. По данным источника, за перерегистрацию автомобилей крымчанам не придется платить. Если Крым войдет в состав России, то полуостров станет 84 субъектом федерации.
спасибо за столь подробный ответ… Не знала, что этот вопрос уже решен
это понятно, что мы этим будем заниматься… и не Вы… но каких размеров будет этот гемор?!
кто про что) им теперь все менять надо, деньги, прописку, документы, конечно и номера российские. Возможно что то придумают чтоб не растомаживать
нуу деньги в обороте будут до 2016 года, а с апреля рубль пойдет в оборот)
Растомаживать и не нужно будет)
Здорово)
Растаможки не будет, вам всем просто заменят номера.
думаю, просто будет замена
Сейчас это не самое главное и пока мало что слышно