Переживания мужа останавливают

Такая дилемма случается у меня, я за рулем уже второй год и мне хочется детей возить на разные места, парки, пляжи и тд, ну чтоб у них тоже была насыщенная жизнь. Мужу говорю, поеду туда то и туда то завтра (другой конец города) и в ответ слышу, «блин там такое движение, смотри конечно сама, но это так далеко, там ездят вообще все по-дурацки.» я понимаю, что он переживает, ну я сразу такая блин, ну и че теперь тогда не ехать и мой энтузиазм сразу начинает потихонечку гаснуть?и теперь мне грустно, что меня не поддержали ?Девочки, ну вот как это назвать?! ? (без негатива, а то и так тошно)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не говорите лучше, просто ехайте
Будете в себе более уверенны

Пожаловаться
MamaDochek

Ни как, собираетесь и едете ?

Пожаловаться
Ольга
Это такое проявление его заботы. Чтобы вы были внимательнее и аккуратнее. Я хоть и больше 10 лет водитель, но если что не так по дороге, запутаюсь, то сразу ему звоню — жалуюсь. Если еду в сильно не знакомое место, он даже может маршрут посмотреть и сказать, на какие моменты обратить внимание. Я вечно профуфыкиваю нужный съезд, а потом психую.
Пожаловаться
AnnaB
Это гиперконтроль. И глупость какая-то, что в одном районе все по-дурацки ездят)))

Поезжайте аккуратно. И необязательно му заранее говорить, куда и зачем вы собираетесь
Пожаловаться
TatiAna

Это он так свою заботу проявляет как может

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже второй год за рулём. Езжу с детьми в некоторые места, где мы и с мужем раньше часто бывали. Но в отдаленный район, где я ничего не знаю и где интенсивное движение, пока не суюсь))
Пожаловаться
Татьяна 
Да я нормально езжу, наоборот надо чаще ездить в суету, лучше ориентируешься, но конечно же аккуратно. Меня просто его переживания останавливают.
Пожаловаться
Татьяна
LadyinRed 
Я его понимаю. Я У нас весь город суета, поэтому всё таки лучше перебдеть, чем недобдеть)) Не зря же первые два года считаются как неопытный водитель.
Пожаловаться
Надежда

Я бы сначала проехалась без детей. Посмотреть действительно ли все на столько плохо как говорит муж. Уже потом бы с детьми.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Надежда 
А чем дети мешают?
Пожаловаться
Вождь

А кто Вам пня дать должен, пардон? Сели и поехали. Иначе не научиться.

Пожаловаться
Наталина

Езжайте куда вам надо, че ему об этом говорить

Пожаловаться
Мария
Просто когда соберётесь ехать, просто едте, и ему не сообщайте, а то так и будите всю жизнь по ближайшему двору кататься.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Так не отчитывайтесь. Сели и поехали. Практикуйтесь, учитесь
Пожаловаться
Вероника

Хорошо, что у меня муж не водитель. Еду куда хочу и никто не комментирует.

Пожаловаться
Вероника 
??
Пожаловаться
Вероника
LadyinRed 

Я его в принципе уже не то что на другой конец города, а в другие регионы возила — на море, в горы? в ноябре будет 2 года стаж

Пожаловаться
Вероника 
Вау, круто??Вы молодец) я вот просто в ответ хочу поддержки)
Пожаловаться
Вероника
LadyinRed 

Мужики и поддержка- вобще часто вещь не совместимая))) у меня- помоги себе сама, поддержи себя сама и тд? не ной, не бойся, не проси? все у Вас получится, а если не пробовать, то никогда не получится.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Волнуется

Пожаловаться
Dido FromTallinn 
Да, я понимаю?
Пожаловаться
Ягишна

Отвечать — я аккуратно и ехать.