Такая дилемма случается у меня, я за рулем уже второй год и мне хочется детей возить на разные места, парки, пляжи и тд, ну чтоб у них тоже была насыщенная жизнь. Мужу говорю, поеду туда то и туда то завтра (другой конец города) и в ответ слышу, «блин там такое движение, смотри конечно сама, но это так далеко, там ездят вообще все по-дурацки.» я понимаю, что он переживает, ну я сразу такая блин, ну и че теперь тогда не ехать и мой энтузиазм сразу начинает потихонечку гаснуть?и теперь мне грустно, что меня не поддержали ?Девочки, ну вот как это назвать?! ? (без негатива, а то и так тошно)?
Не говорите лучше, просто ехайте
Будете в себе более уверенны
Ни как, собираетесь и едете ?
Поезжайте аккуратно. И необязательно му заранее говорить, куда и зачем вы собираетесь
Это он так свою заботу проявляет как может
Я бы сначала проехалась без детей. Посмотреть действительно ли все на столько плохо как говорит муж. Уже потом бы с детьми.
А кто Вам пня дать должен, пардон? Сели и поехали. Иначе не научиться.
Езжайте куда вам надо, че ему об этом говорить
Хорошо, что у меня муж не водитель. Еду куда хочу и никто не комментирует.
Я его в принципе уже не то что на другой конец города, а в другие регионы возила — на море, в горы? в ноябре будет 2 года стаж
Мужики и поддержка- вобще часто вещь не совместимая))) у меня- помоги себе сама, поддержи себя сама и тд? не ной, не бойся, не проси? все у Вас получится, а если не пробовать, то никогда не получится.
Волнуется
Отвечать — я аккуратно и ехать.