Девочки, пишу и плакать хочется. Недавно получила права, почти месяц учусь ездить на механике, у всей семьи механика, но она так мне тяжело дается, я иногда глохну при трогании, потому что на дорогах напрягает, мне кажется все меня ждут, гудят и начинаю переживать. До сих пор не могу решиться выехать куда-то одна. На автомате, знаю, все проще, но в ближайшее время мне его не видать?? я изо всех сил стараюсь, но пока все плохо получается, на перекрестках стрессую, короче мне так грустно, что все мои старания просто насмарку???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масква

Вы знаете что такое смотреть по зеркалам? Смотреть именно нужно в зеркала особенно в заднее зеркало и в боковушки. Чтобы понимать всю ситуацию на все полосы если едете по магистрали (скоростной ), что тебя не обгоняет какой-то урод …… и важный совет на телефон никогда не отвлекайтесь

Пожаловаться

В пробках по началу глохла, включала аварийку и спокойно трогалась, кому надо было объезжали. Ну еще знак повесила, с ним ни разу не обсигналили

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Кто там выдал права если вы не умеете ездить?

Пожаловаться
Jenny
ReLaxiNkA 

Вам полные данные этого человека нужны?))

Пожаловаться
Akella

Все получится. Наймите инструктора на 3-4 раза по городу

Пожаловаться
Maria

Все глохнут сначала, просто вам привыкнуть надо и перестать нервничать. И газу побольше жать

Пожаловаться
Мандаринка

Знак чайника повесьте и за мнение гудящих за спиной перестаньте думать. Иначе добро на для вас будет только стрессом.

Пожаловаться
Татьяна

Я раньше парилась, кто что обо мне думает на дороге. Сейчас переросла это дело. Ну заглохну, бывает тоже, пофиг. Или с парковки, когда зажмут со всех сторон, выезжаю пол часа… Но я езжу редко. Опыта мало. Когда будет опыт, тогда придёт и уверенность

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Подождут.ездить лучше без помехи справа, в смысле, без помощников родственников

Пожаловаться
Rahmaninov

Выезжайте в выходные дни, воскресенье утром, когда все спят, пустые дороги) научитесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Да не парьтесь, подождут) я до сих пор иногда как лошара могу заглохнуть, если скользкая горочка) ну и что, завелась опять и поехала, от пяти секунд ничего стоящим сзади не будет

Пожаловаться
Мария

Практика, тут по другому никак. Не переживайте, ниче с ними не случится подождут

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Выезжайте сами. надо учится чувствовать габариты машины и саму ее. Вожу механику. Да, глохов. Начинали сигналить. Включала аварийку))) с рулем ни кто не рождается в руке. Так что практика и еще рад практика. Вы сможете. Любой дурак может на автомате. Но не любой сможет на механике. Вы, сможете
Пожаловаться
Анастасия

Все получится. Выезжайте поздно вечером или рано утром, когда машин мало или нет вовсе. Тренируйтесь на светофорах трогаться, на перекрёстках поворот/разворот. Потом начинайте ездить, когда больше машин. Месяц это ещё не так много, вам нужно убрать свои переживания, иначе от страха так и будете бросать сцепление и глохнуть

Пожаловаться
Анастасия

Все когда то начинали, не обращайте внимание на "гудящих", у вас все получится, главное тренироваться

Пожаловаться
Лена

Я и на автомате стрессовала. Режим пофигищма и поехала. Чем больше катаешь- тем быстрее научишься и привыкнешь

Пожаловаться
Марфушка

Ну вы сами ответили на всё, что лучше автомата ещё не придумали… какая механика девушке ??? я училась тоже на механике, сдала всё с первого раза, но больше я на нее не села… сразу знала, что только автомат.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Марфушка 

Нормальная механика девушке

Пожаловаться
Мамуля Викули
Марфушка 

А что такого, что девушка на механике? Куча девушек знакомых ездящих на механике)) и я на механике отучилась. Понятно что на автомате легче в 10000 раз, но и механика не тяжело

Пожаловаться
Марфушка
Мамуля Викули 

Потому что это не удобно, на автомате ты сконцентрирован исключительно на дороге, на правилах дорожного движения, а на механике это тык мык ещё куча мыслей, как у автора, как не заглохнуть, переключать эти скоростя, нафига это надо ?! Вы видимо не ездили на автомате… раз считаете, что механика — это ничего такого ?

Пожаловаться
БрысьКа
Марфушка 
На автомате мысли о дороге и знаках? Кошмар
Пожаловаться
Марфушка
БрысьКа 

Читать научитесь !

Пожаловаться
БрысьКа
Марфушка 
Я прочитала… автор, оказывается более многозадачная, чем вы