Сегодня уже ездили по центру города. ООО, как это сложно для меня. если упражнения — нормально, за городом, где движения нет — отлично, то в центре… бедный инструктор, психовал неплохо так. я боюсь проскакивать на светофоры, останавливаюсь далеко от него, постоянно торможу, медленно думаю и правила вспоминаю((( так стыдно, что е-мае. а кругом машины-машины-машины, гонят, сцуки…
Скажите, это для первого раза по городу сильно плохо или все пройдет со временем. Как собраться и быстро реагировать???
я сегодня тоже в первый раз в город выехала))) так же на светофорах думала — кто кому уступает, еще пока передачу переключу))) медленно еще пока)) но для первого раза пойдет)) НАУЧИМСЯ!))))
у меня и второй также прошел, ну правда чуть получше… жду третьего)
я с первого занятия по городу ездила))вообще изнаально я никогда не хотела за руль из-за банальной причины-Я ЖУТКО БОЯЛАСЬ!!! как только страх прошел я сразу пошла в автошколу! я сама в щоке, но страха за все врмя у меня не было ни разу!!! я просто кайфую за рулем! ошибки конечно есть, но в основном на разворотах вечно то угол срежу, то встану не туда))но честно-я искренне не понимаю, как можно бояться и учиться водить))я бы так точно несмогла))а вообще на дороге надо очень быстро соображать.принимать мгновенные решения и это трудно бывает! и опасно иной раз если не то сделаешь.но все я думаю приходит с опытом! и у Вас все получится
спасибо!
Меня всегда удивляли психующие инструкторы.
Че психовать-то? Он же не чайную церемонию преподает.
ну что я долго думаю. он не ругается, а просто психует. может нервы расшатаны уже, каждый день по несколько таких куриц как я поучи...
ахаха)))) я тоже люблю людей с чувством юмора, а когда грубые или хмурые — я теряюсь)
о, а так можно? у нас там есть несколько прикольных таких
молоденьких, улыбчивых))))) я еще никуда не залетала, но он блин то руль выдергивает, то психует — бесит прям. руль-то я точно контролировать умею. я с подругой раза 4-5 на матизе ездила, она спокойно так и со смехом — так у меня все отлично получалось, я ездила и не парилась. пусть не в ценрте, но по окраинам города, где ГАИ нет… и развороты, и знаки.
а тут блин как села на рено логан, так как будто и не было тех поездок. он еще постоянно перекуры делает, перерывы, то машину ремонтирует и т.д. а у меня время идет, оплаченное и которое я бы лучше потратила на ту же эстакаду, которая мне только со 2-3 раза дается.
не спорю, я пока сама туплю жосско. но что-то и на вождение меня больше не тянет с ним(((
понимаю)))))))))))
понятно)) здорово! даж завидую, что у вас все уже пройдено)
классно! справилась?
да и еще мне немного помогало проговаривать все свои действия за рулем. смешно, но так я успокаивалась:)))
попробую, спасибо!
я тоже реветь хочу до сих пор)) обидно. с подругой, пока еще теория шла, гоняла по трассе, по деревням… думала все супер будет и в городе. а как въехала — растерялась.
в городе очень много отвлекающих факторов, которые все надо разом учитывать, поэтому такая реакция нормальна. все будет со временем. удачи!
если есть возможность, покатайтесь по городу дополнительно, может даже за плату с инструктором, есть такие услуги. страх и медленное ориентирование только от недостатка опыта. я после своего первого города вобще ревела:))) будете ездить каждый день, быстро начнете привыкать. я задним числом вспоминаю свой опыт и понимаю, что настоящая легкость за рулем без напряжения пришла где-то через полгода поездок по городу. но у нас безбашенные водилы:)))
Я первый раз в городе когда ехала, постоянно на встречку выезжала — параметры машины не чувствовала. Газ и тормоз путала иногда (даже когда уже права получила). Глохла горке перед светофорами (хорошо, что у нас автомат). Налево боялась поворачивать первое время.
Будет практика — всему научитесь. Все мы через это проходили. Удачи!!!
спасибо!
все со временем
я вообще глохла на дороге первое время. так что еще все будет нормально, освоитесь
не бояться)
а как не бояться-то? если я пока не уверена, что на меня машина не вылетит, так как соображаю я пока медленно… а он требует быстро делать и быстро выезжать… курица я(
ну блин медведь в цирке ездит на мотоцикле… а вы че глупее что ли?
наверное))))))) ахаха) медведю на светофоры не надо ехать и правила лихорадочно вспоминать)) ему за кусочек сахарку езжай и езжай, везде уступят) хочу быть мишкой
научитесь, было б желание)
море желания. и так на каждый день вождений набрала.
ну и хорошо) победите)