ДТП

Сегодня в нашем районе произошло мини-ДТП. Таксист сбил знакомую моей мамы. Мамка моя выходила из магазина, как к ней подбежала окровавленная знакомая и попросила вызвать скорую. В принципе страшного ничего нет, кроме синяков, ссадин и рта, полного крови! Переходила она на пешеходном переходе. ИНтересно то, что ни одна проезжающая мимо машина не остановилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
я тоже обратила внимание, что первую неделю большинство водителей культурно тормозило перед зеброй, потом все вернулось на круги своя. А когда я первая перед зеброй и торможу, что бы пропустить пешехода, честенько вижу в зеркало заднего вида как мне объясняет водитель мужчина какая я дура:(

Настюш, а чем дело то закончилось? Водитель даже не остановился что ли?
Пожаловаться
 Елена

Это называется беспредел и чем все закончилось, в большинстве случаев никто в милицию не обращаются, обычно если ребенок или с телесными повреждениями. Проводятся операции, когда Д П С в кустах, им теперь это можно и выслеживают, кто же не уступил, штраф 1000 рублей, после введения действовало ровно неделю, потом опять, борются и с помощью камер, но уважения к пешеходам нет и не будет, пока сами культурными не станут.