Добрый день,у меня пара

Добрый день, у меня пара вопросов🤭
1) Подскажите как вам удалось выучиться ПДД?))
Вообщем, хожу в автошколу, экзамен в марте..
Постоянно попадать на уроки теории увы не получится (работа), а вот вождение стараюсь не пропускать..
Однако от автошколы есть сайт на котором после каждого теоретического занятия нужно онлайн проходить тесты по этой теме… в итоге постоянно более 3х ошибок😭Учу, читаю, а запомнить допутя чёт не выходит 😭
2) Как вы научились чувствовать габариты авто?
Учусь я на одной, а экзамены будут на другой
Вообщем порой хочется махнуть рукой, однако 45 тыс.никто не вернёт, да и самой хочется стать полноценным водителем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Вы на тройки учились в школе видно

Пожаловаться
Элина
Алена 

Не знаю как вам с кухни это видно🤔

Пожаловаться
вера

Пдд я например в приложении учила. Везде где я не находилась проходила тесты)))) пыталась найти логику в правилах)

Пожаловаться
Алена

Я выучила все билеты за пару ночей. Когда брала уроки вождения, училась в колледже и работала одновременно… Опаздывала на вождение, пропускала и учитель сказал, что не допустит меня до экзаменов. В итоге я под этим страхом вместо сна, учила билеты. Да и к тому же инструктор немного помогал, например во время езды по городу спрашивал что это за знак, что он означает и это откладывалось в голове.

Пожаловаться
Оксана

Я просто заучивала билеты

Пожаловаться
Ирина

В моей автошколе было 7 машин, я ездила на каждой! Что бы на экзамене для меня не было сюрпризов! Когда ездили по городу, просила инструкторов погонять меня по темам, которые для меня были тяжело запоминаемые. И постоянно проходила билеты в приложении. Сижу на работе, дома, еду куда то. Мне они снились😃 но сдала!

Пожаловаться
Ксения

Пдд очень хорошо объясняют на занятиях. Там приходит именно понимание а не заучивание. Потом дома тему повторяла в билетах. Выучила быстро.

Пожаловаться
Людмила

Я специально ходила на занятия, что бы понимать правила, и тогда более менее легко Понимать билеты. А про габариты не знаю, и сдавать буду на той же машине, что и училась)) по крайне мере в первый раз)

Пожаловаться
Secret Friend

1) не просто заучивать правила, так вы их никогда не выучите, а понимать их. Там ничего сложного нет.
2) с опытом приходит. Это очень тяжело, тем более новичку, чувствовать габариты другой машины.

Пожаловаться
Анка Веснушка

Учила в приложении в любую свободную минуту. Причем буквально последний месяц — 2 недели перед экзаменом, чтобы не забыть все раньше времени) Габариты как-то сама почувствовала. Причем сдавала на одной машине, а вожу на сильно большей по размеру. Всё ок

Пожаловаться
Дарья

Учила ПДД дома онлайн решала задания.
Про габариты. Как говорят один раз въедете кому-нибудь сразу будете чувствовать габариты🤣🤣🤣. Я так научилась ездить и парковаться задом. Теперь ас)))

Пожаловаться

Так скачайте приложение ПДД. Ч так и учила, когда хотела начать водить

Пожаловаться
Анастасия

Я вообще не могла на теорию ходить, по времени неудобно было, была на одном занятии. Скачала приложение и там гоняла в свободное время, разные режимы обучения. Сдала с первого раза.

Пожаловаться
Элина
Анастасия 

Я тоже скачала приложение с тестами но все равно что то делаю ошибки.Парень кричит читай ПДД там все написано но чёт легко не даётся

Пожаловаться
Анастасия
Элина 

Я именно в тестовом режиме решала билеты, потом неправильные ответы разбирала прямо в приложении.