Девочки, у меня муж работает тест-драйвером у офиц.дилера и за 4 года стооолько повидал: как битые после ДТП машины привозили и пытались продать как новые. При покупке подержанного авто есть много подводных камней.
Если есть необходимость могу дать его контакты и он посмотрит покупаемую машину как эксперт.
На свой вкус выбирайте, для меня не комфортны такие машины, я в ней не уверенно себя чувствую(но для того чтобы только себя возить и ребенка допустим самое оно.
У нас. За два года владения очень к ней привязались. Проблем по технической части не было, при сложенных задних сиденьях в ней слона перевезти можно, все коляски влезают. Мы из икеи даже кровать детскую привезли в ней… Ее недостаток, ну это вообще фабий касается, узкая она, сзади сидеть втроем неудобно уже. У нас там кресло детское стоит, так с ним только один человек и помещается, второго увезти можно, но с большими неудобствами. Если никого в машине не будете возить часто, все отлично. У нас как раз так, нас устраивает. Но следующую машину надо побольше уже.
А так- у меня муж ярый поклонник универсалов, а я их жутко не люблю. Комби была нашим компромиссом. Мне только шкоды и фольксы универсалы нравятся.
Ну и минус с детским креслом. Приходится переднее кресло постоянно двигать вперед, когда ребенок в машине едет, иначе ножки упираются в спинку переднего кресла. А тогда уже переднему пассажиру не так удобно))) В общем-то ничего страшного, просто небольшая машина, зато очень надежная и послушная.
Если есть необходимость могу дать его контакты и он посмотрит покупаемую машину как эксперт.
А так- у меня муж ярый поклонник универсалов, а я их жутко не люблю. Комби была нашим компромиссом. Мне только шкоды и фольксы универсалы нравятся.
У нас просто фабия, очень довольны. Только багажник маловат, а у комби он как раз побольше. Это если не касаться технической части
шкода вообще круто!!!