Видеорегистратор

Девочки, купила новую машину, до этого ездила на стареньких всегда — стало страшно по дорогам двигаться — машину жалко. Каско дорогое на нее, стоит 50000, я не раскошелилась настолько, вот хочу видеорегистратор купить. Подскажите, какой нормальный по цене/качеству?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Кадулина

Sho-me HD-7000G, цена 3770руб

Пожаловаться
Раиса
У меня AvtoVision Micro. Я довольна, снимает хорошо, угол обзора 170 градусов, ночная съемка, номера хорошо распознает, есть датчик gps, на видео пишет дату, время и мой госномер. Сам при этом очень маленький, у меня приклеен на лобовом под шелкографией, провод заведен под обшивку, снаружи вообще не видно что он есть.
Пожаловаться
Светлана

Ой, ничего себе, у меня КАСКО 80 и мне казалось, это оочень дешево...

Пожаловаться
Раиса
У меня каско 100)) но я даже не думала дешево это или дорого, это просто необходимо и всё тут… И видеорегистратор у меня тоже стоит))
Пожаловаться
Светлана

Ну да… Я, когда машину выбирали, то, 160, то 180 насчитают, охренеть) У меня стаж не дотягивает до 10 лет неск месяцев. А тут 80 без ограничений) Много зависит, конечно, от того, в какой зоне риска…

Необходимо — это да, но люди все-таки считают деньги, кто-то на свой страх и риск не страхует… У нас 2 машины в семье угнали, помню (и мою пытались))) — не фиг машины примечательные брать)), так что для нас не вариант без страховки.

Пожаловаться
Раиса
У меня был стаж 0 когда покупали))) Полная каско в 100тыс обошлась в ингосстрахе. Хоть машина у нас и непримечательная, как муж сказал такие вообще не угоняют)) и стоит она у нас в гараже, но все же лучше перестраховаться я считаю… К тому же на дороге полно дураков, понятно конечно что если ты не виноват есть осаго, но пока от осаго чего-то дождешься с ума сойдешь))) Я уже два раза воспользовалась каско, хотя оба раза была пострадавшей а не виновником)) Зато все быстро и просто, в отличии от осаго))
Пожаловаться
Наталья
Поехали с мужем на горбушку и выбрали лучший цена-качество! Если интересно — завтра посмотрю как называется! Я им очень довольна!
Пожаловаться
Светлана

покупала какой то китайский на рынке за 1500, норм снимает, претензий нет