посоветуйте новичку что лучше брать? ( отец меня с детства учил ма механике ездить, на автомате не ездила), какие плюсы и минусы
и фирму какую лучше?
посоветуйте новичку что лучше брать? ( отец меня с детства учил ма механике ездить, на автомате не ездила), какие плюсы и минусы
и фирму какую лучше?
Если есть необходимость могу дать его контакты и он посмотрит покупаемую машину как эксперт.
100% — автомат. и лучше и комфортней, да и вообще с высокими каблучками лучше автомат. марку… ну ясное дело не русскую))), а если конкретней, то смотря по деньгам. если машина новая она любая хорошая
Из марок, я фанат премиальных немцев))
марку выбирайте по финансам в первую очередь, смотрите предложения за ваши деньги, выбирайте что больше по душе, лучше по состоянию. А автомат или механика, зависит от эксплуатации, если в основном в городе по пробкам, то автомат удобнее, конечно. Но если решите выбрать автомат, рассматривайте классическую АКПП, а не всякие роботы и вариатор, вариатор по своему, конечно, хорош, но его не проверить и при покупке б/у лучше с ним не связываться.
так я и знала что сейчас все на автомате гоняют… Я брала механику, автомат дороговасто чинить…
какую марку не скажу, но сто процентов автомат. я вот на права на механике сдавала и один хрен не получается плавно и сцепление отпускать и газ прибавлять. буду ездить только на автомате
мне с ребенком удобнее на автомате…
новые АКПП очень даже не плохо разгоняются кстати, к тому же если не сэкономили на движке.
Пы Сы. У нас и механика и автомат, так выезды на море или речку по проселочной дороге с размытыми ямами только на механике.
по проселочной дороге и с размытыми ямами есть специальный режим на АКПП, да и к тому же здесь уже зависит от проходимости автомобиля а не от коробки
конечно автомат)) какой бюджет?
за такую сумму честно говорю хорошую новую иномарку сложно взять. солярис как вариант но они картонные
какого года, какой пробег?
не обижайте солярика) Он хороший, год езжу!)
дай бог вам в аварию на нем не попасть!!! ттт
да попадала..
и как? полкузова разом?
на лиговке в зад приехало..
и как?
нет, трещина на бампере, крепенький оказался, защитил, как будто отпружинило от него
вы как то плохо думаете и скептически настроены. Есть повод ?..(
я знаю и все )
ну ради бога, знайте. И я знаю) Каждому свое)
фирма — все зависит от финансов. Автомат, конечно, легче