Лексус или Рекстон?

Я всю жизнь сознательную бредила и брежу по большим машинам… у меня сейчас Рекстон 1 — моя красавец большой, он дизельный с большим багажником… Он у меня уже 3 года, и сейчас мне хочется его поменять… у мужа Мазда 3 праворукая, которую тоже люблю, она быстро разгоняется, буквально парит над дорогой, но сейчас у нее появились проблемы, и мы хотим наши машинки поменять… Муж предлагает мне Лексус гибридный рассмотреть рассмотреть, а себе говорит хочет очень Ниву, проходимую по любым местам и с багажником, нафарширует ее сам, нужна она ему для рыбалки и охоты..

вот такой мой красавец

Лексус или Рекстон?

муж прелагает поменять на Лексус вот на такой

Лексус или Рекстон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

Рекс конечно

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Блин, вот вы загнули то))) вообще не корректное сравнение… я даже не пойму, что вы сравниваете, либо кузов, тогда я за внедорожники… если марку и модель, то вообще не понимаю как сравнивать китайское (или какое оно там) фуфло и японский бизнес класс
Пожаловаться
Александра

корея это… япошек вообще много отзывают за брак, а за 3 года езды на Рексе претензий не было… Просто интересует любое мнение… я не стала писать свои требования к машине… Просто кто что бы выбрал из предложенного?

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну Лексус однозначно (из этих двух)… хотя я фанат немцев
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Отзывают именно такие Лексусы?..
Пожаловаться
Александра

когда-то мой муж работал в Тойоте и Лексус центре в Москве около 10 лет, вот он мне говорил это… а на этой модели он немного и ездил, вот и захотел теперь такую… правда если гибрид накроется, то ремонт встанет в полстоимости машины, вот это мне не нравится-(

Пожаловаться
татьяна вострова

если в машине уже что то начало барахлить лучше поменять, тем более с каждым годом дешевеют… по моему джип лучше. а новый рав4 как тебе? или жук? муж тоже мечтает о машине для активного отдыха, рыбалка в непроходимых местах. только облизывается на новый уаз патриот

Пожаловаться
Александра

знакомый патриота взял в прошлом году для рыбалки, очень не доволен почему то, все знакомые ребята только о Ниве говорят… Рав не нравится почему то, что-то не то, а жук какой-то несуразный для меня… неа, нужен мне только джип, большой, грозный, черный в коже и с большими фарами на больших и мощных колесах-) правда они кушают много-( а Лексус поменьше именно такой ест… и он тож красивый. но я в раздумьях....

Пожаловаться
татьяна вострова

большой черный ниссан х-траил))

Пожаловаться
Оксана
Если твой рексик пока ещё ничего, то и не меняй его.

Пусть пока и дальше тебя радует.а муж пусть меняет свою

Пожаловаться
Александра

эх незнаю… буду думать, посоветуюсь еще....

Пожаловаться
Оксана
Мне внедорожник больше нравится, если и тебе в них комфортнее, то и выбирай из того, что самой нравится.внедорожник другой пригляди ещё какой-нибудь
Пожаловаться
Александра

Оксана, они очень дорогие-((( а Рекс он просто доступнее для меня был-)))

Пожаловаться
Мария

мне тоже большие нравятся ))) а вот лексус уже маловат по сравнению с твоей...

у меня у дяди для рыбалки куплена шкода етти — ему нравится.

Пожаловаться
Ольга
Лексус тоже может быть типо джипом и полноприводным.
Пожаловаться
Александра

по деньгам просто не потянем на джип Лексус-(((( хотя я Лексус-центр когда приезжала в Москве, то меня только за волосы муж вытаскивал из них-)))) но дене нема на него-((((

Пожаловаться
Ася
Лексус! Только рх350))))))
Пожаловаться
Лиля Бормусова

если и менять, то тоже на внедорожник. Можно ауди q5 — классная машина, у свекрови такая, фолцваген тигуан — у меня такой, вообще балдежник, отпад просто. А про лексус внедорожник знакомый сказал, что он тормоз

Пожаловаться
Велта Виктория
Лексус. Хотя я сама внедорожники люблю, но тут сравнение не в пользу первого.
Пожаловаться
Александра

по расходу топлива? по Москве расход идет 7,5 л, а у себя я вообще на батареях ездить буду-)))

Пожаловаться
Велта Виктория
Да я расход не беру, сама просто езжу на Ссангянге, правда Актионе, а когда приезжаю в Москву и сажусь в Мерседес — ну качество есть качество, пока корейцы не дотягивают. Не буду вдаваться в технические подробности, просто сядете в Лексус и поймете разницу.
Пожаловаться
Александра

ездила на нем сама, по Мкаду, чувство офигительное, 140 км чувствовалось как 60 км, просто боюсь я того, что на нем спокойно ездить не смогу-((( и задний привод пугает....-((( я до этого только на полноприводных или переднеприводных ездила...

Пожаловаться
Велта Виктория
Мне наоборот задний привод нравится, особенно зимой на поворотах))) Ну в общем все на ценителя и любителя.
Пожаловаться
Александра

а актион, это не джип ведь, а паркетник… Мне актион не понравился, на тестдрайве менеджер пытался втюхать его, когда внашем салоне еще Рексов не было, я его попросила сесть за руль моего Рекса, он сказал после, что да, моя машина не идет ни в какое сравнение с ним… может просто что я ухаживаю за своей малышкой хорошо?-))) эх, не знаю, Наверное Рексу не буду изменять-)))

Пожаловаться
Велта Виктория
Это кроссовер, но не паркетник. Клиренс не маленький. Ну если привыкли к большим машинам, то и выбирайте большую! Мне самой тяжко пересаживаться на Мерин, он как раз паркетник, но его больше уважают на дорогах, что компенсирует его низину)))
Пожаловаться
Александра

да точно, кроссовер-))) не мое это все равно… Мерин тоже нра, и еще Инфинити-))) но не по моему карману они пока-(((( хотя так люблю на них смотреть-)))) А из Мерсов мне нравится, забыла модель, где на морде большая звезда, очень большая-)))вот на него я вообще спокойно глядеть не могу, муж аж заикаться начинает, когда слышит мой писк и визг вслед такому Мерсу-))))

Пожаловаться
Велта Виктория
Инфинити вообще мечта… Как и Брабус с Майбахом. Я тоже модель такого мерседесса не знаю, у нас Е-класс в Москве с обычным значком на капоте.
Пожаловаться
Александра

ооооо Майбах… ммммм… у нас похоже схожи интересы, и нам нравятся одинаковые машины-))) я вот к Рексу отношусь, как к самому классному любовнику, которого у меня нет… я его просто обожаю, каждое утро говорю ему С добрым утром, любимый-)) муж даже ревнует иногда-)

Пожаловаться
Велта Виктория
Я к машинам проще отношусь, их у нас 6 штук было, не успевала полюбить сильно))) Только мерин держится с 2000 года! Он великолепен, но езжу редко, только когда по делам в Москве или в отпуске проездом.
Пожаловаться
Александра

а у меня их 5 было, только Рексик держится долго, 3 года-)) а я к ним быстро привыкаю-((