Боюсь за руль садиться, особенно когда дочь в машине. Стажа нет совсем, сдала этим летом на 34 неделе беременности, вообще бесстрашная была. А сейчас боюсь и с дочерью и без.
Как справлялись со страхом, если было такое?
Комментарии
Актуальные посты
Боюсь за руль садиться, особенно когда дочь в машине. Стажа нет совсем, сдала этим летом на 34 неделе беременности, вообще бесстрашная была. А сейчас боюсь и с дочерью и без.
Как справлялись со страхом, если было такое?
Значит не ваше это
Надо понять что именно беспокоит… Что вас конкретно заставляет нервничать? Страх перед тем что вы где-то застрянете и никто не сможет помочь? Может быть страх за то, что что-то случиться на дороге и вы не сможете защитить дочь? Или что?
Просто садилась и ехала… после вторых родов тоже паника была.вплоть до того, что возвращалась домой в туалет)но ехать нужно.старшую в сад, младшего в поликлинике непример
Спонсор моего бесстрашия — слово «надо»)) А если серьезно, то тоже боюсь каждый раз, но понимаю, что по-другому никак. Или тащиться в тризвизды на общественном транспорте или пешком — или же в три раза быстрее доехать на машине.
У меня младший сидит в автокресле, но пристегиваться отказывается наотрез, поэтому с ним особо далеко не езжу, но по месту можно.
При каждой поездке продумываю маршрут, прокладываю по гугл картам, думаю заранее, где припарковаться и как потом выезжать. Ненавижу параллельную парковку, люблю парковку «ёлочкой» или просто прямые парковочные места как у многих супермаркетов.
Стаж всего полгода.
И я боюсь, хотя стаж не маленький. Еду только туда, куда знаю дорогу, и то каждый раз мысль, что, а вдруг там перекрыто. А ещё у нас парковки параллельные, это для меня вообще пипец!
А я люблю одна ездить, а сейчас приходится мужа и младшего сына возить, в любую свободную минуту сажусь за руль, это так редко бывает,11 лет каждый день по 15 км в одну сторону на работу ездила, в любую погоду, в отпуск, на дачу, у нас у каждого по машине, потому что одну поделить не можем никак, оба повернутые на вождении и машинах в принципе, а сейчас нужен помощник младшего держать.Старшему год был когда стала ездить за рулем, боялась ответственности что вожу малыша.
Надеюсь, что скоро тоже сяду за руль)
Ехать так и с такой скоростью, как комфортно вам. Хоть 20 км в час. Мне когда то так посоветовали) ну, только не в крайнем левом ряду? дальше — только опыт. Чем больше катаетесь — тем лучше. И самое важное ? — не расслабляться, пока не припаркуетесь
Только с опытом придёт. Больше за рулем надо ездить. У меня тоже такое было, боялась с ребёнком ездить) Без ребёнка, все отлично. С ним, еле еду, по всем зеркалам смотрю, тормозила ужасно! Больше ездить стала наверно и прошло. Сейчас с тремя в машине спокойно езжу, никакого страха))
Сначала одна катайтесь и лучше ночью, когда трафик меньше
Думаю должно само прийти… я сдала в 12 году села за руль только 2 года назад. Но зимой не езжу.
Было. Привыкайте по тихоньку со знакомых дорог
Только опыт
У меня также. До ребёнка водила 3 года. Родился и все, не могу одна за рулём.
Вот только сейчас начинаю настраиваться. Буду хоть до сада возить
Тоже боюсь. Правам 7лет.не ездила и не езжу