Авто и беременность

Девочки, кто водил машину во время Б?
Я вот думаю, Б не мешает вождению? Ведь Б снижает внимательность, а это может сильно помешать на дороге. Так же понятно, что при Б женщина становится более эмоционально не устойчива. Я уже не гоорю о большом животе, он же мешает до руля дотянуться:)
Кто как справлялся? Колитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
да, внимание рассеянное, вся сонная такая. Теперь это мое нормальное состояние… но за рулем пытаюсь сконцентрироваться и потихоньку, как черепашка еду. Сначала очень бесили бибикающие дядьки на джипах, но теперь научилась справляться и не реагировать на них. Какое нам дело, что они торопятся :) 
Пожаловаться
 Ольчик
мне кажется, что в общественном транспорте очень тяжело. Запахи, инфекции, бомжи, духота страшная, толкают, пинают и место далеко не всегда уступят. Мне всегда так жалко беременюшек в метро(
Пожаловаться
 Ирина
У меня в общественном транспорте был жуткий токсикоз(((да и посидеть не приходилось, не-то что в собственном авто-приятная музыка, кондиционер, удобное кресло.Будущая беременность обязательно пройдёт и за рулём тоже
Пожаловаться
Марина
В первом триместре, когда поташнивало, за рулем себя не важно чувствовала. А потом – все ОК. Мы только неделю назад вернулись из путешествия на машине. Проехали с мужем и ребенком 2000 км туда и 2000 обратно. Я частенько за рулем сидела, иногда даже ночью. Мне наоборот помогало расслабиться. Не представляю вообще как в ощественном траснпорте ездить можно с животом или с маленьким ребенком (хотя в первую беременность на маршрутках ездила и ташнилась))
Пожаловаться
 Полина
У меня пока проблем не возникало. Так что надеюсь водить до последнего. Кстати беременность очень помогает в общении с гаишниками -  сразу такие вежливые и внимательные становятся.
Пожаловаться
Ксения
Я катаюсь, пока все нормально, ТТТ… Внимание не рассеивается. Но если чувствую себя неважно, то за руль не сяду. Правда, так и до беременности было, если чувствую что начинает болеть голова, то никуда не поеду.
Пожаловаться
 Ольга
я считаю что у меня наоборот внимание и сосредоточенность усилились, я постоянно думаю о том что это же такая ответственность, нас ведь в машине двое
Пожаловаться
 Ольчик
а у меня подружка въехала в забор на последних неделях Б, говорит, что ступила из-за Б… Вроде как внимание было рассеяно…
Пожаловаться
 Света
Я ездила практически до родов, только  на последнюю неделю вылезла, а точне просто не залезла- живот огромный был. Меня езда очень успокаивала, и доча теперь любит на машине ездить. А на внимательность лично у меня беременность никак не повлияла.
Пожаловаться
Елена
До сих пор катаюсь, хотя теперь чуть реже, но если надо куда-нибудь попасть, то только на машине.
Пожаловаться
 Юлия

А я находясь беременной с токсикозом (на 2 месяце) сдала на права, на 3 месяце села за руль и ездила до 30 недели (потом у меня случился гестационный пиелонефрит, пришлось в больничке полежать)… а дальше уже не ездила

Пожаловаться
sandutsa
моя знакомая тоже ездила до самых родов, сама не вожу, но наверное, не рискнула бы, хотя…
Пожаловаться
Татьяна
Привет я ездила, хотя угроза была но ничего все обошлось, у меня когда врач узнал очень ругалась.