ураа))я снова в строю)))

мои родные вот и пришло моё зеркало))))

жаль только то, что она новая и уже так её узуродовали-сукииииииииииии

муж пару дней назад приделал))))теперь я снова в строю-езжу)))ураааа))а то ат леньки уже ходить пешком))))ляляляллялялял

правда дверь, так и осталась помята,но это чуть позже))))))ждём пока наш ремонтник с отпуска вернётся)и сделает моего пыжикаа))))

вчера ездила и кайфовала, как я по ней скучала))

кому интересно-вот пост

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

поздравляю))))

Пожаловаться
Любима

Ничего реабилитируют и будет еще краше!!! Губки подкрасишь и в путь!!!

Пожаловаться
Елена

Хорошо, теперь пусть все будет замечательно!

Пожаловаться
Юля Ладохина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Раиса
Поздравляю! Моя машинка тоже в ремонте была два дня, вот муж вчера забрал, жду завтрашнего дня уже когда он будет выходной и сможет посидеть с больными детьми, а я поеду покатаюсь наконец по делам))) развеюсь хоть, а то за три дня сидения дома с болеющими детками крыша уже начинает ехать)))
Пожаловаться
FoXy

Сама уже полторы недели не езжу, мальчика нашего от ржавчины избавляем, сегодня его увидела и чуть не разревелась от счастья))) Еще чуть-чуть подождать и снова за руль

Пожаловаться
Natalia
:) ну вот что значит авто-леди! Не можешь без машинки уже :)))
Пожаловаться
Александра
Мои поздравления! В меня недавно въехал трактор)))) выдрал мне дверь и страховые признали конструктивную смерть автомобиля(((( не знаю что пока решат с выплатами. Машинка мужа. А муж через 2 недели после этого разбил мордашку моей астры((( нечаянно конечно)))) вот такие мы счастливчики))))) так что я вас понимаю)))))
Пожаловаться

о божее....((я не знаю, что случилось бы со мной после этого)