Не много юмора) 15 августа 2020 17:12 Девочки, у кого так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Elf Анна19 летЕкатерина6 лет Москва Нееееее. Мой молча сидит. С мыслями- кто за рулем тот и водит☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Нет. Молчит сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку rediska Маргарита6 лет Нигде никогда не было такого, я не потерплю, чтоб меня в моей же машине ездить учили. водитель есть — ***@й лезть, как говорится. я и сама никогда никого не поучаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятерополавкам Калуга Это меня так муж водить учит, а потом говорит, что не орёт и очень терпеливый)) Предыдущая статьяТеперь мне страшно снова садиться за рульСледующая статьяВажная информация.Актуальные постыредкий стул у ребенка 2 летплод 24 недели бодрствует сутки
Нееееее. Мой молча сидит. С мыслями- кто за рулем тот и водит☺️
Нет. Молчит сидит
никогда не было такого, я не потерплю, чтоб меня в моей же машине ездить учили. водитель есть — ***@й лезть, как говорится.
я и сама никогда никого не поучаю.
Это меня так муж водить учит, а потом говорит, что не орёт и очень терпеливый))