Теперь мне страшно снова садиться за руль

Совсем недавно получила права, купила машину и месяц ездила спокойно. Ну как, попадались конечно придурки, но сегодня я чуть реально в дтп не попала? Даже в парк с сыном не поехали после этого… Еще мерзко так, эта дамочка сама на красный ехала, а мне факи показавала, курица?♀️ А я еще и извинилась, блин, что ей «помеху» создала?♀️

Kristina
012930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

Ох милая автор… сколько ещё будет гавна на дорогах! Машина вас должна боятся а не вы ее. Пишет дама с 18 летним стажем))))

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Все с опытом приходит. Я раньше тоже боялась, а теперь если вижу что беспределят то и бочонка подставить могу. Потом полицию вызываю?? А одной вообще по капоту настучала за то что прям на меня перестраивалась а потом ещё факи тыкала. ??♀️?

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Бочину*

Пожаловаться
Kristina
Дарья Якимчук 

да я вообще от таких на дороге сейчас стараюсь подальше держаться, пока опыта и реакции нет, ну их нафиг. Но оно само вот мне чуть в зад не прилетело?♀️ Откуда взялась, вообще непонятно, четко видела что эта машина тормозит на красный?

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Kristina 

Передумала наверное тормозить?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже относительно недавно получила права, но из-за этого коронавируса резко упал доход и отложенные деньги на машину решили не тратить, так и езжу раз в месяц чтоб не забыть на огромной рабочей машине мужа( газель). Недавно ездили по его работе в соседний город, и он меня за руль посадил, нормально ехала, потом на заправку заехала газовую и не вписалась в поворот, хотела назад сдать и влезть. ДК заправщик мужу сказал, чтоб я из-за руля вылазила и ученики тут ему не нужны. Обидно капец. Если б я одна была, что б он интересно вообще со мной сделал, последними словами бы обозвал наверно. Неприятно было

Пожаловаться
Kristina
Виктория 

у меня тоже был похожий на заправке казус? Да и не только, мелкие притертости об бордюры, клумбы… Видимо плохо чувствую габариты машины еще, а вот тут просто понадеялась на добропорядочность, да и подумала, что раз снижает скорость- значит остановится на красный, ага, как же… Вообще именно с ездой проблем до сегодняшнего дня не было, только с парковкой?

Пожаловаться

Ой, не обращайте внимание на таких типо "проф водителей" ??

Пожаловаться
Kristina
катя 

просто интересно, от куда такие "воспитанные" люди берутся?

Пожаловаться
Юля

Ой, знаете сколько ещё таких будет, за рулём конечно всегда на чеку надо быть ??
Просто надо опыта, муж 15 лет за рулём, а до сих пор иногда такие пи… Зд… Юки попадаются просто треш...

Пожаловаться
Kristina
Юля 

не, ну я сама конечно виновата, опыта действительно нехватает, не так еще внимательна, как хотелось бы… Стояла на разворот и не убедилась в том, что она окончательно остановилась на красный, хотя видела, что она начала снижать скорость… Буду теперь до упора стоять, пусть мне сзади забибикаются?

Пожаловаться
Юля
Kristina 

Все правильно, лучше поступить, чем попасть в аварию??в любом случае все сначала боятся, без этого никуда, накатаете ещё опыт ??