Кто знает, подскажите.

У нас уже несколько месяцев при выезде с прилежащей территории люди испытывают затруднения.это так стало потому, что какие-то грузовые машины паркуются у обочины и закрывают весь обзор.Чтобы выехать с дворовой территории приходится подолгу ждать, так как можно вполне получить удар в бок или в зад.Вот я задалась целью написать письмо, чтобы те, кто должен за порядком следить, обязали этих товарищей убрать эту колонну припаркованных грузовиков.Может кто знает куда можно обратиться??

Елена
03426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Я пару месяцев назад въехала в бок таксисту, который выезжая со двора из-за автобуса меня не увидел.

А у автобуса там ЗАКОННАЯ остановка и они обычно там не по 2 минуты стоят, а минут по 15. Что согласитесь для водителя не вариант ждать пока отъедит эта махина....

Вот тож интересно какой гений прям перед перекрекстком остановку впендюрил....

Пожаловаться
Татьяна
В гаи! Но Они вам помогут если там есть знак запрета парковки или автобусная остановка, в других случиях вам скорее всего откажут! У мужа на работе была такая же проблема! Там грузовики со снегом стояли под окнами с включенными двигателями!!! Дышать вообще было нечем!!!
Пожаловаться
Елена
Да там есть автобусная остановка, спасибо ).