Продвигаю мужу одну мыслишку, а пока сама сижу и думаю… реально ли сейчас взять авто до 200 тысяч?
Чтобы не ломалось на каждом шагу, чтобы можно было что-то привезти, типа мешок картошки из деревни, и чтоб можно было в дальнюю поездку, километров на 500-1000 на ней ехать и не бояться встрять на полпути.....
Интересно, реально ли, или слишком многого хочется за эти деньги?))
Продала в прошлом году за 205 тыров ниссан альмеру 2006 года, европейку. В идеале машинка была. Только расходники менялись во время. Писала договор К-П и плакала. На покупку дома не хватало, поэтому быстро продавала. А сейчас езжу на ниссан пульсар, японка, автомат, лет 20 ей наверно) но ездит старушка исправно)
Смотря как выбирать. Свою взяли за 65т. Коробка автомат. Исузу 2000г. Та же Хонда цивик. Старенькая, но ездили в Пензу с Астрахани и обратно зимой. Ездим без проблем. Ходовую вот только поменяли сейчас. До этого не лезли вообще в нее.
Если отечественные рассматриваете, то можно конечно
Я купила хонда фит, праворукая. За 2 дня к ней привыкла за 210 тыс. Да, поддерживаю текущий ремонт, колодки, дворники, езжу каждый день
???Ещё бы хоть соточку добавьте и купите себе уже хороший автомобиль 7-9 года к примеру форд фокус,. Замечательная машина, всем советую, очень комфортная и просторная. Просвет дорожный не маленький и багажник впечатляет! ???
Увы, нету лишней соточки))
Тогда скорее всего возьмёте праворукую на первое время✌️
Да мы не себе) Поэтому морально бюджет отмерен — 200к))
Был Витц за 170. Отъездила 4 года вообще без всяких проблем. Зимой в минус 40 заводился. Никаких поломок за все время. Даже лампочка ни одна не перегорела)). Только расходники.
Продала, потому что побоялась, что возврат уже у машины большой, что позже просто совсем не продам его. Если бы не возвраст, ездила бы еще, потому что он меня устраивал полностью.
за 200 б.у вы шитите развалюшку еще столько же вложите
Мы недавно за 140 взяли калину универсал. После первых поездок нашлись косяки и то что ремонтировать надо. Будем вкладываться в ремонт, колеса на зиму, страховку 70000 точно надо, так много потому что придётся перебирать мотор, делать капиталку
Реально. Ладу гранту 3-5 летку
У нас была Тойота платс, сказка а не машина. Отслужила нам и сейчас ещё летает. Мы на ней ездили лет 15 наверно. Япошка с правым рулем выплаты по страховке в два раза больше, отбила себя за все время пользования несколько раз ?. Малолитражка бензин нюхает просто, а если ещё и газ поставить про заправку можно забыть. Все расходники дешевле чем на русские машины, и не ломается ни чего ??
Мы 3 года назад взяли мне машину за 230 тыс. За это время меняли только расходники, стойки и по мелочи. Серьёзных ремонтов и вложений не было. Этой зимой ей расхлестали зад, по страховке выплатили 100 тыс. Поманиторили цены на неё, в принципе даже битая она ушла бы за ту сумму, что купили. Хотели продать и докинуть эти 100 тыс и поменять. Но не нашли ничего живого ни в своём регионе, ни в ближайших. Решили вложить всю сумму в полный ремонт и замену всего что нужно и ездить дальше. За 3 года ни разу она нас не подвела. В любые морозы заводилась, вкладывали в неё самый минимум. Ну и езжу я на ней каждый день, пробег хороший выходит, 2 раза в год ездим на дальние расстояния, больше 1000км. По обслуживанию она не дорогая, но бенз кушает хорошо. В общем могу сказать, что в пределах 250 тыс можно взять бодрую машинку, но нужен человек, который капец как в них разбирается. Нам помогал друг, который 15 лет гонял машины с Владика и подобных регионов, он их видел-перевидел, и обмануть его не выйдет)))
Можно, сами такую сейчас будем покупать, нужна на лето мне с детьми, хендай акцент за 150
Русскую наверно да… Либо что то крайне не свежее и не факт что долгоездящее)))) вероятно с большими вкладами потом) была у нас когда то такая шкода, 2004 что ли года, за 225 купили, вложили тыс 50 минимум, продали на фиг)
Ну либо хотя бы тыс 300 тыс, тот же логан можно взять. Муж вот будет продавать папин Логан, за 300 вроде, пробег около 38 тыс, 2009 год кажется, на механике. Тупо стоял, папа почти не ездил. Ну вот такого плана если смотреть, то точно можно дальше ездить))) но это надо искать и искать))))
А когда будет продавать?)) Вдруг мы донабрать успеем?))
У нас калина, муж брал на работу гонять, на рыбалку, дачу ну и попу возить, нас устраивает, а если задние сиденья сложить места навалом! Все запчасти и расходники всегда есть в наличии, отремонтировать сам может, любит в машинах ковыряться, но пока она нас особо не подводила.
+ у нас была, ездили и на море, и в питер на ней и тд,
Ну и я про тоже, мне нравится короче говоря. Для меня машина это попавозка и только, что бы человек был мобильный и все.
машина должна быть по доходам, чтоб если что — ты мог ее отремонтировать не впрягаясь, а когда берут б/у иномарку 10 лет, за 300-350 тысяч с зп в 30 я не понимаю, где какая-нибудь граната стоит 5 и замена, то это глупо как мне кажется
Ну вот мы и взяли по доходам, запчасти всегда есть в наличии и муж сам ковыряться любит в машинах, сам ремонтирует, хотя в калине меняли только расходники, ну он очень трепетно относиться к машинам ?
Да можно почему нет