Я ничего не боялась, и ничего не пила))) водичку только, т.к. жарко было)) В итоге теория и площадка с первого раза, город с шестого, абсолютно спокойно)))
сдала))) теорию как-то легче было. больше всего боялась въезд в гараж сдавать-ну не получался он у меня. как раз на нем первый раз и запоролась, а второй уже была параллельная парковка и сдала)) правда сцепление тогда этой прыгающей ногой еле выжимала. в этом году уже 10 лет моим правам)))
Тесты сдала, автодром сдала, а вот город тольк с 6 раза сдала.успокоительные пробовала, но не помогло.сделала неправильный маневр, причем знала что неправильно, но сделала все совершенно СПОКОЙНО!!!
Ну как Ваш экзамен?
Сдала)))
Молодец! Больше переживали)Поздравляю!
Спасибо большое!
меня от валерьянки в сон клонит, я б не стала её пить, засну ещё за рулем)))
удачи Вам! у нас ориентировочно 27 марта, но шок у меня уже))
не не надо она притормаживает )))))
++++++++
я перед экзаменом тогда слопала полпузырька а нога по педали от нервов все-равно скакала
Ну сдала?
Я не столько практики боюсь сколько теорию(((
сдала))) теорию как-то легче было. больше всего боялась въезд в гараж сдавать-ну не получался он у меня. как раз на нем первый раз и запоролась, а второй уже была параллельная парковка и сдала)) правда сцепление тогда этой прыгающей ногой еле выжимала. в этом году уже 10 лет моим правам)))
я сьела пол пачки пока сдавала
И как сдали???
да, с первого раза)))))))))))))
Спасибо!
Хапните, она ж не коньяк
Да просто где то читала что внимание притупляется(((
Думаю от пары таблеток ничего не будет.