Шевроле Спарк

Автоледи, обладательницы данной модели. Расскажите все плюсы и минусы своего автомобиля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alis

Здравствуйте! У меня был Спарк 2007 года) совсем другой дизайн и все остальное?если вы рассматриваете подобное поколение, то хочу сказать, что за 3 года никаких поломок не было серьезных, купил мне папа ее в 2016 и я ездила на ней до 2019. Первая машина, как продала так скучаю( не подводила ни разу. Из сугробов сама вылезает, шустрая, экономичная. За три года поменяли мы в ней только сцепление и трос какой то? для первой машины самое то. Но конечно в ней небезопасно на трассе, слишком легкая. Для города и тихой езды идеальна)

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
Alis 

Нам для трассы (((

За информацию больше спасибо!

Пожаловаться
Alis
Катя ГорчиЦа 

Не за что!)) для трассы ищите седан какой нибудь))

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
Alis 

Ой, не люблю их. Знаю, дело привычки. Но кажется, что в хэтчбеке сразу всё внутри машины и уютно. А это лишний «хвост»? Даже не люблю багажником в них пользоваться. Бзик какой-то

Пожаловаться
Alis
Катя ГорчиЦа 

Я тоже люблю хэтч)) сейчас у меня фабия) норм машина??

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
Alis 

Ой мне Шкода очень нравится. Нет моделей, которые бы по отзывам разочаровали

Пожаловаться
Мать

Как-то я сидела за рулём данной машины. Себе в жизни бы её не взяла. Как ведро скачет на каждой кочке, по трассе ветром сносит, абсолютно незащищенно себя в ней чувствовала.

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
Мать 

Спасибо

Пожаловаться
rediska

за 80 тысяч Вы можете рассчитывать только если на чепырку, и то в довольно среднем состоянии.
я на ланосе ездила, первая моя машина была, она сотку стоила. нормально, из точки а в точку б ездить можно, обслуживание копейки, бенз нюхает) но нужно кузовню внимательно смотреть, многие ржавые продаются, такие, конечно, брать нельзя.

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
rediska 

Русскую точно не хочу. Ну вот машина соседки очень хорошо выглядит. Гаражное хранение, ездила аккуратно. Но я в сомнениях

Пожаловаться
rediska
Катя ГорчиЦа 

гаражное хранение не всегда есть хорошо, особенно, если по долгу стоит там и не ездит.
ну как хотите, дело, собственно, Ваше. не вижу смысла переплачивать за шильдик шевроле, тем более 200 тыс, ну что это?♀️
с таким же успехом можно матиза взять, это одна и та же машина, построены на одной платформе, спарк собирается теми же узбеками, только за шевролешный крест цена увеличивается.

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
rediska 

Поняла. Вот теперь побольше информации уже написали

Пожаловаться
rediska
Катя ГорчиЦа 

да я про них ничего толком не знаю, просто дико не выношу подобные, с позволения сказать, авто?♀️ но тк была владелицей ланоса, немного в курсе про шевроле и дженерал моторс в общем.
если Вы поищите инфу в инете про «шевроле», Вы поймете, что в спарке им и не пахнет))) а платить за узбекское авто 200 тыс, ну это надо быть сказочным идиотом, простите меня?

Пожаловаться
rediska

Вам действительно нравится? зачем Вам ЭТО?

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
rediska 

Мне предложила соседка, интересуюсь данной моделью, чтобы понять подходит или нет. А что ещё в этой ценовой категории посоветуете?

Пожаловаться
rediska
Катя ГорчиЦа 

да фу ее))) мало того, что капсула смерти, так еще и уродство знатное.
в какой ценовой? я не знаю, сколько спарки стоят)

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
rediska 

Она за 200 предлагает, но в рассрочку. Если сразу что-то брать, то больше 80 не наскребу

Пожаловаться
TusaGusa

+ маленький расход, нет проблем с парковкой, в любую дырку влезет, для города неплохой вариант
-низкий клиренс, если опыта нет, то бампер об бардюры обдерете, ну и пр безопасности так себе.

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа
TusaGusa 

Спасибо