Больше на Шкоду смотрим. Но и у нее муж косяки нашел, что есть проблемы с двигателем. Каптур мне самой кажется узким. Дастер сносит на высоких скоростях на трассе.
Больше на Шкоду смотрим. Но и у нее муж косяки нашел, что есть проблемы с двигателем. Каптур мне самой кажется узким. Дастер сносит на высоких скоростях на трассе.
Октавиа
вашей семье семиместка нужна, а это все не те машины, которые Вы рассматриваете.
Как не странно (в этом списке нет) мне в качестве семейной машины очень понравился Ларгус (если бюджетный автомобиль рассматривать). Хочешь 5 сидений, хочешь 7. В Адлере с таксистом гоняли по экскурсиям. Очень понравилось. Дизайн внутри, как у классической Рено. Панель привычная. (у меня степвей, но с с новым дизайном, но и на с таком ездила, привычно, понятно). В принципе быстрая. У меня помню, когда продавала большой холодильник 1,8м, покупатели увезли его на ларгусе. Офигела))). А у друзей форд. Правда с моделью не подскажу. Очень удобно тоже можно 7 мест. Как раз кучу автокресел. И у других Шевроле Орландо. Очень вместительная. А из тех что в вашем списке. Я бы голосовала за Дастер. Хотя. Во всех будет тесно. Бедный пассажир, тот, который сидит между двух автокресел. Один раз пришлось так проехать. Думала, что сдохну от удушья и перелома костей бедра ибо полноценно не сесть на попу и плечи пришлось вогнуть. И это катит только на короткие расстояния. По межгороду так просто не выдержишь ехать.
Бедный пассажир -это я ))
Вот вот. Очень тяжело будет ? у тети Логан. Они многодетные. Но у них сын старший уже без кресла законно ездит. И то такая теснота. Они вечно по частям ездят))))
У нас сейчас Логан. По идее я вокзала сзади, но ненадолго.
Влезала
В этих будет так же примерно. Там же крепежи айзофикс идут на стандартном расстоянии. Если только одного из детей, с автокреслом вперёд, а автолюльку назад. Но и то — это не надолго. Лучше рассмотреть 7ми местный автомобиль. Или самого старшего сзади без автокресла уже возить. Что бы сзади было только одно.
Без автокресла со скольки лет?
И они же не 7ми местки помоему? Лучше присматривать семиместки уж сразу?♀️
Я ему предлагала Ларгус, больше я не знаю семиместных
Посмотрите в интернете, их много
А ларгус это ваз лучше не надо
По мне все эти машины *овно полное, я вплане обслуживания, сыпятся как щепки?♀️ сравнимо с вазом? за эти деньги можно и пикап присмотреть, например форд малибу помоему, точнее не помню, а пикап мицубиси уже тоже оовно....
У отчима каптюр, мне кажется она вместительной. Трое взрослых назад вылазят с комфортом. Не знаю правда как встанут три автокресла.
Один ребенок с седушкой спереди. Я с двумя автокреслами сзади. Ладно хоть худая ?
Все нормальные машины, особенно новые, придите в салон и посмотрите)мне каптюр больше нравится, хотя к Рено в целом не очень отношусь… Шкода по качеству будет лучше, но размером меньше
Из этих трех шкода октавиа. Она самая вместительная.
Октавия маленькая. Я бы выбрала дастер