Шкода Октавия, Рено Каптур или Дастер? Для многодетных, что лучше?

Больше на Шкоду смотрим. Но и у нее муж косяки нашел, что есть проблемы с двигателем. Каптур мне самой кажется узким. Дастер сносит на высоких скоростях на трассе.

Лилия
019272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Октавиа

Пожаловаться
rediska

вашей семье семиместка нужна, а это все не те машины, которые Вы рассматриваете.

Пожаловаться
Ирина

Как не странно (в этом списке нет) мне в качестве семейной машины очень понравился Ларгус (если бюджетный автомобиль рассматривать). Хочешь 5 сидений, хочешь 7. В Адлере с таксистом гоняли по экскурсиям. Очень понравилось. Дизайн внутри, как у классической Рено. Панель привычная. (у меня степвей, но с с новым дизайном, но и на с таком ездила, привычно, понятно). В принципе быстрая. У меня помню, когда продавала большой холодильник 1,8м, покупатели увезли его на ларгусе. Офигела))). А у друзей форд. Правда с моделью не подскажу. Очень удобно тоже можно 7 мест. Как раз кучу автокресел. И у других Шевроле Орландо. Очень вместительная. А из тех что в вашем списке. Я бы голосовала за Дастер. Хотя. Во всех будет тесно. Бедный пассажир, тот, который сидит между двух автокресел. Один раз пришлось так проехать. Думала, что сдохну от удушья и перелома костей бедра ибо полноценно не сесть на попу и плечи пришлось вогнуть. И это катит только на короткие расстояния. По межгороду так просто не выдержишь ехать.

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

Бедный пассажир -это я ))

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

Вот вот. Очень тяжело будет ? у тети Логан. Они многодетные. Но у них сын старший уже без кресла законно ездит. И то такая теснота. Они вечно по частям ездят))))

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

У нас сейчас Логан. По идее я вокзала сзади, но ненадолго.

Пожаловаться
Лилия

Влезала

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

В этих будет так же примерно. Там же крепежи айзофикс идут на стандартном расстоянии. Если только одного из детей, с автокреслом вперёд, а автолюльку назад. Но и то — это не надолго. Лучше рассмотреть 7ми местный автомобиль. Или самого старшего сзади без автокресла уже возить. Что бы сзади было только одно.

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

Без автокресла со скольки лет?

Пожаловаться
Женечка

И они же не 7ми местки помоему? Лучше присматривать семиместки уж сразу?♀️

Пожаловаться
Лилия
Женечка 

Я ему предлагала Ларгус, больше я не знаю семиместных

Пожаловаться
Женечка
Лилия 

Посмотрите в интернете, их много

Пожаловаться
Женечка
Лилия 

А ларгус это ваз лучше не надо

Пожаловаться
Женечка

По мне все эти машины *овно полное, я вплане обслуживания, сыпятся как щепки?♀️ сравнимо с вазом? за эти деньги можно и пикап присмотреть, например форд малибу помоему, точнее не помню, а пикап мицубиси уже тоже оовно....

Пожаловаться
Катерина

У отчима каптюр, мне кажется она вместительной. Трое взрослых назад вылазят с комфортом. Не знаю правда как встанут три автокресла.

Пожаловаться
Лилия
Катерина 

Один ребенок с седушкой спереди. Я с двумя автокреслами сзади. Ладно хоть худая ?

Пожаловаться
Бездельница

Все нормальные машины, особенно новые, придите в салон и посмотрите)мне каптюр больше нравится, хотя к Рено в целом не очень отношусь… Шкода по качеству будет лучше, но размером меньше

Пожаловаться
Мила

Из этих трех шкода октавиа. Она самая вместительная.

Пожаловаться
Стася

Октавия маленькая. Я бы выбрала дастер