парковка начинающего водителя

о да! это самое ржачное! я никак не допру до конца((((но очень хочу и скоро она у меня получится!)

сдавала на права в 2009, а машину купили только в декабре 2013.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Кадулина

стоит только захотеть!))) все у вас получится)))

Пожаловаться
Нина Черных

Удачи, всё у вас получится.

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Ваш правый задний фонарь через правое зеркало совмещаете с левым сзадистоящей машины и паркуетесь. Ничего сложного. Ну и с левым аналогично.
Пожаловаться
Ната Кадулина

вы про параллельную парковку? я честно не поняла как фонари надо совместить))))

Пожаловаться
Раиса
Я честно говоря тоже)))
Пожаловаться
Диана

и я...

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Встаете передним бампером на уровне середины корпуса машины, сзади которой паркуетесь и смотрите в зеркало. Допустим в правое, а слева тротуар. Начинаете заносить ж о п у в парковочное место, те влево. В зеркало вы видите край вашего заднего правого крыла, примерно в том месте, где задний фонарь. Понятно, что самого фонаря вам не видно. И совмещаете это место через зеркало с левым передним фонарем задней машины. Когда совместили, перестаете заносить зад и выкручиваете колеса прямо, сдаете назад, потом перед заносите. Все. Машина встала.
Пожаловаться
Раиса
Я все равно не догнала как это, меня по другому учили))) Например паркуюсь справа. Подъезжаю параллельно впереди стоящей машины, так чтобы в заднее правое стекло увидеть ее край, выворачиваю руль вправо и сдаю назад до тех пор пока не увижу в левое зеркало весь перед сзади стоящей машины, ставлю руль прямо и еду пока мое правое зеркало не проедет впередистоящую машину, дальше руль выкручиваю влево и въезжаю до конца, готово)))