дублирую, в «правильное» сообщество)))
Девочки, можете нас поздравить – мы наконец-то покупаем машинку!!!!
Йооохххууу))) Хватит уже безколесными быть))) Нашу красотку должны привезти через 2 недели. Все замечательно, со всем разобрались, но есть одно НО...
В чем собственно вопрос.
КАСКО...
Девочки, посоветуйте, кто знает действительно хорошие страховые… Так много лохотронщиков… не хочется деньги выкидывать на ветер. Пусть лучше дорого, но чтобы выплачивали страховку (это очень важно, т.к. опыта вождения практически нет) и лучше без франшизы. Подскажите, пожалуйста
p/s: по поводу страховки сразу в салоне. Этот вариант тоже рассматривается, но дело в том, что в каждом салоне от 5 до 40 страховых… Они-то посоветуют… но хочется уже быть подкованными в этом вопросе.
ресо, ингосстрах.
Класс А ++.
остальные ниже классом. Не доверяю… 2 раза за выплатной в ресо. Без претензий выплатили
Привет, посоветую внимательно читать условия договора, особенно что не является страховым случаем. Поделюсь своим опытом. Я 3 года назад купила машину и исправно покупала КАСКО и ОСАГО в Ингострахе. За время вождения не было ни одной аварии, единственное появились 2 небольшых скола от камня на крыле и ручке двери. Сейчас думаю продать машину, поэтому обратилась на прошлой неделе в страховую, чтобы ее привели в порядок. В итоге сколы оказались нестраховым случаем и в ремонте мне отказали, т.е. КАСКО за 3 года мне обошлось в 240 тыс.руб. – деньги выброшены на ветер.