Вопрос про страховку авто

дублирую, в «правильное» сообщество)))

Девочки, можете нас поздравить – мы наконец-то покупаем машинку!!!!

Йооохххууу))) Хватит уже безколесными быть))) Нашу красотку должны привезти через 2 недели. Все замечательно, со всем разобрались, но есть одно НО...

В чем собственно вопрос.

КАСКО...

Девочки, посоветуйте, кто знает действительно хорошие страховые… Так много лохотронщиков… не хочется деньги выкидывать на ветер. Пусть лучше дорого, но чтобы выплачивали страховку (это очень важно, т.к. опыта вождения практически нет) и лучше без франшизы. Подскажите, пожалуйста

p/s: по поводу страховки сразу в салоне. Этот вариант тоже рассматривается, но дело в том, что в каждом салоне от 5 до 40 страховых… Они-то посоветуют… но хочется уже быть подкованными в этом вопросе.

Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

ресо, ингосстрах.

Класс А ++.

остальные ниже классом. Не доверяю… 2 раза за выплатной в ресо. Без претензий выплатили

Пожаловаться
Катеринка
вам лучше в салон с этим вопросом обратиться
в каждой страховой компании свои условия:
некоторые требуют кроме звуковой сигнализации ставить доп. средства защиты, у некоторых обязательным условием является, что бы ваша машина ночью находилась на платной стоянке, либо в гараже и т.д.

в общем вы должны будете выбрать для себя то, что вас устроит

я покупала КАСКО в ИНГОСТРАХЕ в прошлом году т.к. машину абсолютно новую покупала+мне всего 19 лет было и стаж вождения 0 ))) 
обошлось достаточно дорого

Пожаловаться
Юлия

Привет, посоветую внимательно читать условия договора, особенно что не является страховым случаем. Поделюсь своим опытом. Я 3 года назад купила машину и исправно покупала КАСКО и ОСАГО в Ингострахе. За время вождения не было ни одной аварии, единственное появились 2 небольшых скола от камня на крыле и ручке двери. Сейчас думаю продать машину, поэтому обратилась на прошлой неделе в страховую, чтобы ее привели в порядок. В итоге сколы оказались нестраховым случаем и в ремонте мне отказали, т.е. КАСКО за 3 года мне обошлось в 240 тыс.руб. – деньги выброшены на ветер.

Пожаловаться
Юлия
Вас просто развели. Одно обращение в течении года на ремонт по сумме около 500 долларов, без справки с ГИБДД. У меня тоже Ингосстрах. В салоне когда покупала, сказали «Приезжайте к нам, со страховой мы сами разбираться будем».
Пожаловаться
Юля
Юлия 
или в договоре не прописано. каждый договор на каско индивидуален. Читать внимательно если там пункт до 15 000 без справки ил нет. Может они считают стоимость оригинальных зап частей + покраска (как по договору) и вы 100% не влезете в 15 000. В любом случае кто то теряет, а кто то ваши 240 получит при тотале или угоне((