Получила водительское удостоверение ,

Получила водительское удостоверение, езжу по тихонько, так как гололед и опыта мало… Есть проблема с парковкой, боюсь парковаться где-то на парковках, боюсь не выеду оттуда или задену машину чужую рядом… Так у всех или только у меня?

Natus
014281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забава

Я раньше всегда думала «вот придурки, парковаться не умеют, а машин понакупили». Теперь сама собираюсь идти учиться вождению и смотрю на неровно припаркованные машины с пониманием и сочувствием, потому что понимаю, что сама буду парковаться как олень (как тут выше в комментах сказали).

Не переживайте, думаю, всё приходит с опытом. Никто не рождается с рулем в руках.

Пожаловаться
Зося

Я тоже не так давно получила права. Раз на раз не приходится. Бывает прям страшно, а бывает спокойно реагирую. Наверно зависит еще от того на сколько устала.

Пожаловаться
rediska

нет, не у всех, никогда, даже в учебке, не было проблем ни с парковкой, ни с ездой задним ходом, да вообще ни с чем. я водитель потому что, а не заготовка под него.

Пожаловаться
Natus
rediska 

В автошколе тоже проблем не было с парковкой, там если что инструктор подскажет, а одной сложно

Пожаловаться
Rozaliya

А я наоборот парковку легко воспринимаю, потому что инструктор по вождению меня научил хорошо, но терпеть не могу параллельную.
Единственное, что меня раздражает в себе-это то, что машина моя всегда должна стоять идеально ровно, иначе я начинаю нервничать) И те, кто паркуется как олень, занимая несколько мест, меня тоже бесят жутко.

Пожаловаться
Elly

Как здорово, поздравляю! Когда нибудь и я скажу наверно, получила водительское удостоверение??

Пожаловаться
Natus
Elly 

Полюбому скажите?

Пожаловаться
Мария

У всех. Я терпеть не могу дворы узкие и парковки не все люблю.

Пожаловаться
Лёля

Привыкнешь) я после долгого перерыва в вождении вечером с мужем поехала и просто тупо везде парковались)

Пожаловаться
Tanya

Первое время тоже боялась
Привыкнете к габаритам и будет хорошо все)

Пожаловаться
Albina

Так же было, со временем машину почувствуете и будет ок. А пока поркуйтесь там, где нет большого скопления машин.

Пожаловаться
Natus
Albina 

Паркуюсь как учили, параллельно проезжей части(где можно только)

Пожаловаться
ВиЗефи

У всех))) привыкнете, главное, — ездить и ездить

Пожаловаться
Пельмень

В всех уж))) наверно в особенности у женщин больше)))