Получила водительское удостоверение, езжу по тихонько, так как гололед и опыта мало… Есть проблема с парковкой, боюсь парковаться где-то на парковках, боюсь не выеду оттуда или задену машину чужую рядом… Так у всех или только у меня?
Получила водительское удостоверение ,
Комментарии
Актуальные посты
Я раньше всегда думала «вот придурки, парковаться не умеют, а машин понакупили». Теперь сама собираюсь идти учиться вождению и смотрю на неровно припаркованные машины с пониманием и сочувствием, потому что понимаю, что сама буду парковаться как олень (как тут выше в комментах сказали).
Не переживайте, думаю, всё приходит с опытом. Никто не рождается с рулем в руках.
Я тоже не так давно получила права. Раз на раз не приходится. Бывает прям страшно, а бывает спокойно реагирую. Наверно зависит еще от того на сколько устала.
нет, не у всех, никогда, даже в учебке, не было проблем ни с парковкой, ни с ездой задним ходом, да вообще ни с чем. я водитель потому что, а не заготовка под него.
В автошколе тоже проблем не было с парковкой, там если что инструктор подскажет, а одной сложно
А я наоборот парковку легко воспринимаю, потому что инструктор по вождению меня научил хорошо, но терпеть не могу параллельную.
Единственное, что меня раздражает в себе-это то, что машина моя всегда должна стоять идеально ровно, иначе я начинаю нервничать) И те, кто паркуется как олень, занимая несколько мест, меня тоже бесят жутко.
Как здорово, поздравляю! Когда нибудь и я скажу наверно, получила водительское удостоверение??
Полюбому скажите?
У всех. Я терпеть не могу дворы узкие и парковки не все люблю.
Привыкнешь) я после долгого перерыва в вождении вечером с мужем поехала и просто тупо везде парковались)
Первое время тоже боялась
Привыкнете к габаритам и будет хорошо все)
Так же было, со временем машину почувствуете и будет ок. А пока поркуйтесь там, где нет большого скопления машин.
Паркуюсь как учили, параллельно проезжей части(где можно только)
У всех))) привыкнете, главное, — ездить и ездить
В всех уж))) наверно в особенности у женщин больше)))