как и обещала, показать вам мою ласточку)))
которую муж подарил на день рождения… картинки из нета, кто не верит могу завтра выложить фото своей)))
не успела я получить права, как обрела подарок, а через пару дней и права получила)))))
я о ней мечтала и гредила только ей)))
пока что в нашем городе у меня у одной такая биби))))
а мне не нравятся пыжики...
но поздравляю с хорошим подарком! приятного вам вождения
клево. главное чтобы тачка была по душе ;)
я тоже такую как вариант рассматривала, но...
мечта есть мечта))))
ну да, параметры и некоторые особенности тоже влияют на выбор. ну кому что, Лягухе тоже нравится
а мне нравится очень ваша машинка)

да какой нравится?! я без ума от своего Кузеньки!!!
балую его всегда
согласна))классная))))

каждый тащится от своей)))))
у меня есть дядя ему позволяют деньги купить машину, но он ездит на волге))))))))))))))))))))))))))

но есть и те, кто начинают говорить, эта фууу, и эта фууу… а сами на тралике ездят))))
Клевая
неее, муж говорит что самые дорогие в ремонте-англичане, потом немцы))
а мы французы-капризные)))машина полностью соответствует мне))))
а мужа японец-мазда 6)
а ты на чём катаешься??))
даааа))))
у меня у мужа тоже была митсубиси спорт))кушала как дурная, но была клёвая)))я её очень любила)я прям плакала когда мы её продавали)
это точно))))))))мы когда отпуск на ней «слетали», то поняли, что лучше бы мы реально слетали, самой дешёвой авиакомпанией)))))
класс машина
А мне муж машину подарил тоже раньше чем я права получила))) Правда не на мой, а на свой ДР))) Да-да, вот такой он у меня странный))) на свой ДР подарки почему-то мне дарит)))
И, кстати, я поддерживаю что учиться нужно на новой машине! Не понимаю людей которые говорят что для учебы нужна старая раздолбанная машина…
вот и мой муж так решил… и тем более она по безопасности-хорошо тест драйф прошла)ведь дураков хватает!!))
и у меня такой же муж-постоянно мне подарки делает)))
повезло вам с мужем))
это точно))повезло))тьфу тьфу тьфу на них, чтоб не сглазить
очень красивая машинка))
поздравляю!!!!!!!!!!
ой, клево то как!!! представляю… счастья полные штаны=))) умничка ты!!! удачи на дорогах!!!
спасибо)))

Нужно хорошо обмыть)))А глазки-какие глазки)))За вас рада.Приятного путешествия по дорогам.
она такая нежная, в плане управляемости!!!!)