"Всё по тому что я победитель по жизни" Татьяна Р.

Сегодня моя подруга ставила на учёт свою недавно купленную машинку. В общем процедура, которая должна была занять час, растянулась на 4… и всё по тому, что:

1. ей сказали, что машина её возможно двойник и в ожидании она провела часа так 2, благо всё это оказалось не правдой.

2. Кульминация… я уже часа 4 ржу остановиться не могу. Номерок то ей блатной достался С 632 РУ 77. Она рассказывает, что мол только с утра думала о такой комбинации букв и вот оно! Мужик, который тоже получил такую приятную комбинацию отказался и сказал, что с такими номерами он ездить не будет, но так как Татьяна сейчас в финансовой попе, да и чтобы мы все по ржали номер менять не стала и теперь она будет Московским СРУ!!!

Кстати я ей предложила много комбинаций, в плане на… сру, обо… сру, если не пропустишь)) Но, Татьяна сказала, что приклеит на бампер надпись «тихо не ржите», а мама её сказала, мол это поможет тебе найти мужа с хорошим чувством юмора, так помолимся за это, аминь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У моей подруги у мужа номера х784ер, так он не стал менять их
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Александра 

У меня у мужу УЕР, я все рхала. лучше б ХЕ.Р, на этой неделе неделе получила себе номера, у меня- ХАЕ, он ржет теперь надо мной, лучше б ХУ.Е...

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Татьяна Линькова 
Пожаловаться
ДашаМамаКсюши
Помолимся! Я бы оставила тоже чисто поржать!
Пожаловаться
Татьяна
Я бы отказалась, просто приехала бы через пару дней
Пожаловаться
Раиса
Да, повезло так повезло)))))
Не знала что в Москве еще выдают номера с регионом 77… Я кстати в сентябре тоже в гаи провела 4 часа, и это без всяких казусов (типо двойников и т.д.), просто вот такие очереди были, но в моем случае этого того стоило))) Получила номер O 332 AA 777! Правда потом выяснила что в стске неправильно указан тип кузова, пришлось на след.день ехать к начальнику гаи чтоб исправлял)))
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

Вот и подруга тоже думала, что будут 777… но видимо ей в парили то что не берут.

Пожаловаться
Раиса
А я наоборот не думала что будет 777, их как раз с сентября только начинали выдавать, я когда пошла ну думаю мне то точно какой-нибудь старый дадут))) Ан нет, вручили новенький красивенький, под стать моему авто)))
Пожаловаться
Татьяна
Это у вас регион теперь 777???? У нас видели с мужем такую нумерацию, думали прикол просто)))
Пожаловаться
Раиса
Нет не прикол, с сентября в Москве ввели регион 777!
Пожаловаться
Виктория

а нам случайно попалась о.н.а.))) для мазды в самый раз, но водит ее только муж)))))

Пожаловаться
Июньский Жук
сколько радости за подругу
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

а что ж плакать теперь? мы с ней вот уже пол дня ржём, успокоиться не можем и жизнь себе заодно продлеваем)

Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

Пожаловаться
Елена
у нас служебные машины были Х.У.Е. Вот мы угорали всем банком. На чем поедешь? На х.у.е
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

я бы взяла лучше х.у.е… но у нас теперь сру))))

Пожаловаться
Елена
ну да. Для женщины Х.у.е лучше))) А вот мужику не знаю даже))
Пожаловаться
Елена
а у меня кстати машина полностью с моими инициалами
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

сру, это уж больно интимно, так что однозначно х.у.е)))

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

хорошо, странно что когда муж нашу машину ставил на учёт нам чего-то на подобии не выдали)

Пожаловаться
Елена
ну да, мне повезло. Буквально передо мной закончили выдавать СЕВ
Пожаловаться
Елена 
Моя машина тоже с моими нынешними инициалами. Когда пришли смотреть мою ласточку, я тогда увидела что буквы такие же как будут мои инициалы, когда я выйду замуж за тогда ещё моего парня ( теперь мужа), я сразу поняла что не смотря ни на что я её куплю. Да и первая и последняя цифра в номере совпадали с датой знакомства.
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

Актуальные посты
врачи род дома чапаевск
работа для мам в декрете на дому