Мой первый штраф

Пост скорее больше для себя, на память)))

Права получила 24.04.13 ( с первого раза и без штрафных баллов), и ровно через месяц словила свой первый штраф! а дело было так: У мужа 23 мая др, а я то считайте месяц назад только права получила и мне кататься хочется, вобщем уболтала я его в Нижний Новгород поехать покататься ночью ( а мы живем в городе Кстово, это как бы пригород). Муж уселся на пассажирское сиденье с литровиной пива и расслабился. И вобщем тормознули меня на посту ГАИ (на въезде в НН), попросили документы, а в страховку то я не вписана была! (не вписывали потому что срок действия страховки подходил к концу, и решили не доплачивать, а в новую сразу вписать), ну и вобщем говорят мне пройдемте на пост, пригласили мужа тоже с нами пройти (он же владелец авто), посмотрели на его документы, а он их только сегодня поменял! представляете, получил в свое др и поменял тоже день в день! ГАИшники были в шоке))))) Вообще по сути они должны были скрутить номаера и забрать магину на штраф-стоянку, но решили не портить мужу др и отпустили))) но штраф все равно выписали)) 200 руб)))

А еще что прикольно, муж мимо этого поста уже 3 года ездит на работу в НН каждый день туда-сюда и его НИ РАЗУ не останавливали!!! а я вот впервые там поехала и на тебе)))) на сегодняшний день моим правам уже 9 мес, я уже тыщу раз ездила мимо этого поста и меня там больше не останавливали))) да и машину мне подарили 2 мес назад и на ней тоже еще не останавливали нигде))) (ттт)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Посты разве не убрали? Вроде везде весовые контроли!

Меня за 2 года останавливали пару раз.а как села на Гранту ( машина из первой тысячи, в нашем городе все ее даже рассматривали) так стали постоянно тормозить, но я с ними не разговариваю почти ( после одного не очень приятного случая), документы не показываю даже и уезжаю

Пожаловаться
Ната Кадулина

Куда убрали? ничего никуда не убирали))

Пожаловаться
Татьяна
Странно, у нас позакрывали, давно не попадаются
Пожаловаться
Мурлыся

Мой первый штраф был такой же:)) Хотя и машины тога своей не было:)

Пожаловаться
Венера
С почином))) какие у вас штрафы маленькие…
Пожаловаться
Ната Кадулина

это прошлогодние штрафы, их с 1 сентября подняли. теперь за мое правонарушение не 200р а гораздо больше, сейчас не вспомню, но точно больше 1500руб

Пожаловаться
Венера
Вот и у нас тоже так
Пожаловаться
Фея
Добрые попались гаишники,,,, вам повезло
Пожаловаться
Мама Малыша

мне тоже такие попадались, и кстати не один...))))