урааааааа)))) 14 января 2014 14:10 я сдала сегодня на права))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Панкратова Иван14 лет Жигулевск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия8 лет Сургут Поздравляю.быстро ты.сколько от училась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку галка в ноябре занятия начались!!!))я бы ещё 9 декабря сдавала, но я в больнице всё это время была, поэтому только сегодня смогла))))месяц целый не ездила))))2 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина6 лет31н Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валерия10 лет Первомайский Поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Права это круто, особенно если есть возможность постоянно быть на колесах)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку галка )))уже в четверг вечером первый раз поеду, сама на своей любимой бусинке, она с нового года ждёт меня в гараже))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белочка Софья16 летЕгор13 лет Брянск Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Назарий11 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковь Таисия11 лет Сочи Поздравляю! Вам осталось теперь только перебороть страх езды одной и вы полноправный автолюбитель!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя АнгелБогданчик9 летДанил6 лет Долгопрудный Поздравляю!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман10 летВиктор4 года Севастополь Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек10 лет Челябинск Урррраааааааа!!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ульяночка13 лет Москва здорово! молодец!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ладохина Екатерина13 лет Москва Ого, поздравляю!!! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik Марк10 летАГАТА8 лет Москва Поздравляю, молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия-Печенька Пряниковна Сынулька11 лет и правда ураааааааааааааааааааааааааааааааааа! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим13 лет Клин Поздравляю!!! Показать ещё123 Актуальные постыбогатые мамочкиребенок неправильно ставит ногу
Поздравляю

в ноябре занятия начались!!!))я бы ещё 9 декабря сдавала, но я в больнице всё это время была, поэтому только сегодня смогла))))месяц целый не ездила))))
2 месяца)
Права это круто, особенно если есть возможность постоянно быть на колесах)))
)))уже в четверг вечером первый раз поеду, сама на своей любимой бусинке, она с нового года ждёт меня в гараже)))))
Поздравляю.

Поздравляю! Вам осталось теперь только перебороть страх езды одной и вы полноправный автолюбитель!!!!

Поздравляю!!)))

Поздравляю

Урррраааааааа!!!!!))))
здорово! молодец!)
и правда ураааааааааааааааааааааааааааааааааа! поздравляю!
Поздравляю!!!