мое ДТП и страховая компания РОСНО

Ехала к бабушке в больницу, ну и один умник решил мне «подставу» сделать, я ехала в левом ряду, мне нужно было дальше на светофоре налево, и тут разворот, справа резко выезжает бмв не новой модели с номерами абакана в этот разворот, т.е передо мной и резко тормозит, и я в него въехала, у него почти ничего, у моей машины переда нет и как назло машин даже не было, никто ничего не видел(( тут же выходит мужик и начинает на меня орать, что ты мне в зад въехала, что не видишь куда едешь и все такое, я достаю телефон и начинаю звонить по 911, дозвониться не могу, он все это время прыгает вокруг меня, типа че звонишь, все равно ты виновата и все такое, через 5 минут подъехали еще двое его друзей, и дружно начали мне доказывать, что я курица, как оказалось потом курица не курица, а въехала так, что видно было, что он меня подрезал) И тут мимо проезжает гаишник, видит ситуацию, останавливается, подходит ко мне и говорит, звони на такой то номер, в местное ДПС, я позвонила, этот гаишник развернулся и подъехал к нам, типа я его вызвала, у меня руки ходуном, он подходит ко мне и говорит: Не переживай, я знаю, что ты не виновата, все будет хорошо! Девочки, я в шоке была, что бывают такие гаишники!!! Он все сделал как нужно, и справку сразу дал, причем тот мужик ему предлагал разобраться на месте, типа я виновата все равно якобы, а он отказался и еще и пригразил тому мужику, а когда приехал мой муж уже под конец разбирательств, хотел его отблагодарить так сказать, он ничего не взял, сказал, что увидел, что мне помощь нужна и остановился, хотя ехал домой уже к детям и что нужно делать КАСКО жене)) Вот так бывает!!!

Ну а потом долгие разбирательства с РОСНО ( у того мужика ОСАГО там было), ущерб от аварии насчитали 130 тыс, ремонт встал нам в 115 тыс, а РОСНО посчитало, что нам 49 тыс хватит) Год судились с ними, 6 заседаний было, экспертиза дополнительная, и наконец вчера выплатили еще 50 тыс! Но все равно обидно, что ты не виноват, а платишь все равно, на фига страховка нужна!!! Так что если будет не дай Бог такая ситуация, не бойтесь и идите в суд, выйграть реально!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
да, подстава дело такое… у нас тоже был случай с подставой (причем машина битая была у него до аварии), через 5 минут приехал гаишник (у них все договорено, т.к. у нас и свидетели были, и уехали они потом вместе), нас обвинили, машина разбита у нас очень сильно была, а у него бампер слегка на волге. Так потом еще нам звонили (спрашивается, отикуда номер узнали), угрожали, требовали 60 тысяч наличными (звонили лица кавказской национальности), да и сам этот козел, подставившийся выглядел как недавно отсидевший. После очередного звонка я сказала что звонок и угрозы записаны на диктофон, сообщила об угрозах в страховую компанию и милицию. После этого звонки прикратились. Может они решили с милицией не связываться, может действительно милиция стала разбираться.
в суд мы подавать не стали, т.к. авария была за 2 дня до свадьбы, потом узнали, что я
Пожаловаться
Кристина
Кошмар, я бы с ума сошла(( Вот я и говрю, что мне повезло с гаишником, он все сразу понял, а другой бы еще и виноватой меня выставил за отдельную плату(
Пожаловаться
Татьяна
да-да(((( 
Пожаловаться
Ничего себе!!!
если не секрет, то какая у вас машина была (ну на которой попали в ДТП)?
Пожаловаться
Кристина
У меня опель корса 5-дверная
Пожаловаться
я просто подумала, что они вас заранее наверное приметили. В мужика бы не стали въезжать...
Пожаловаться
Кристина
конечно заранее, стекла не тонированные у меня, видно, что одна, дорогу плохо знала, т.к. ездила там редко, они же все видят…
Пожаловаться
Colombiana
А КАСКО говорят всё без проблем оплачивает.
Пожаловаться
Кристина
Каско может быть, но с ОСАГо, как я почитала на форумах невозможно деньги выбить, все сделают, чтоб не дать... 
Пожаловаться
Татьяна
Да, без проблем, и считает все как положено. Хотя это тоже может от фирмы страховой зависит, у нас в Цюрихе машина была застрахована, выплатили все быстро и без проблем
Пожаловаться
Colombiana
у на у подруги тоже каско, ей всё без проблем оплачивают, даже если на машину что-то упало с крыши и тд.платит 5 тыс в год. 
Пожаловаться
Кристина
У меня тоже все время КАСКо была в Россгосстрахе, ремонтировали все без проблем и даже несколько раз без справок и быстро, даже покрасили багажник, после того, как ребенок решил камушком на нем порисовать))
Пожаловаться
Татьяна
5 тысяч в год? это что за КАСКО? в какой фирме? я тоже так хочу, у нас в Цюрихе страховка около 35 тысяч была
Пожаловаться
Татьяна
а на новую машину 40  с чем-то.
ОСАГО в Цюрихе у нас в этом году (со скидкой за безаварийную езду в течение года) 3 тысячи
Пожаловаться
Colombiana
Честно сказать не знаю, она живёт в Санкт-Петербурге.Эта самая дешёвая страховка каско, так она говорила есть кто и по 10 и больше платят.Хот у неё машина пежо, не знаю зависит ли от марки.
Пожаловаться
Colombiana
у неё тоже новая машина, но соврать она про страховку не могла, не тот человек.
Пожаловаться
Татьяна
10 тысяч для КАСКО это тоже копейки, если бы были такие страховые расценки в КАСКО, все бы страховали, так как это очень выгодно, но дорого....

Пожаловаться
Colombiana
у мужа переспросила, так и есть всё, она платит 5 тыс в год, мужик с работы платит 30 тыс.
Пожаловаться
Татьяна
ну если она какую-то 1 деталь застраховала, шины от прокола например, в это я еще поверю.
КАСКО зависит от стоимости машины, 5 тысяч (если конечно не долларов) такого просто не может быть!
Пожаловаться
Colombiana
ну не спорю не знаю, знаю только то, что ей всё оплачивают на 100%.
Пожаловаться
Татьяна
Ну тогда она либо нолик забыла добавить, либо 5 тысяч баксов, что более вероятно
Пожаловаться
Colombiana
спорить даж не буду, честно сказать даже и не подумала, она сказала 5 тыс, может действительно долларов)
Пожаловаться
Татьяна
Ну если ее машина стоит например тысяч 800, а может и больше, то конечно долларов 140 тысяч для страховки за такую машину – как раз
Пожаловаться
Colombiana
не тысяч 400-500, пежо 307.
Пожаловаться
Татьяна
Это где ж Вы такие цены на новые Пежо, пусть даже 307 видели? Да они минимум от 650 тысяч)))) 1,6 литров, базовой комплектации стоят)
Пожаловаться
Colombiana
она покупала его в 2008 или 2009.и давайте на этом закроем эту тему, не могу говорить о том в чём сама на 100% не уверена.