Ехала к бабушке в больницу, ну и один умник решил мне «подставу» сделать, я ехала в левом ряду, мне нужно было дальше на светофоре налево, и тут разворот, справа резко выезжает бмв не новой модели с номерами абакана в этот разворот, т.е передо мной и резко тормозит, и я в него въехала, у него почти ничего, у моей машины переда нет и как назло машин даже не было, никто ничего не видел(( тут же выходит мужик и начинает на меня орать, что ты мне в зад въехала, что не видишь куда едешь и все такое, я достаю телефон и начинаю звонить по 911, дозвониться не могу, он все это время прыгает вокруг меня, типа че звонишь, все равно ты виновата и все такое, через 5 минут подъехали еще двое его друзей, и дружно начали мне доказывать, что я курица, как оказалось потом курица не курица, а въехала так, что видно было, что он меня подрезал) И тут мимо проезжает гаишник, видит ситуацию, останавливается, подходит ко мне и говорит, звони на такой то номер, в местное ДПС, я позвонила, этот гаишник развернулся и подъехал к нам, типа я его вызвала, у меня руки ходуном, он подходит ко мне и говорит: Не переживай, я знаю, что ты не виновата, все будет хорошо! Девочки, я в шоке была, что бывают такие гаишники!!! Он все сделал как нужно, и справку сразу дал, причем тот мужик ему предлагал разобраться на месте, типа я виновата все равно якобы, а он отказался и еще и пригразил тому мужику, а когда приехал мой муж уже под конец разбирательств, хотел его отблагодарить так сказать, он ничего не взял, сказал, что увидел, что мне помощь нужна и остановился, хотя ехал домой уже к детям и что нужно делать КАСКО жене)) Вот так бывает!!!
Ну а потом долгие разбирательства с РОСНО ( у того мужика ОСАГО там было), ущерб от аварии насчитали 130 тыс, ремонт встал нам в 115 тыс, а РОСНО посчитало, что нам 49 тыс хватит) Год судились с ними, 6 заседаний было, экспертиза дополнительная, и наконец вчера выплатили еще 50 тыс! Но все равно обидно, что ты не виноват, а платишь все равно, на фига страховка нужна!!! Так что если будет не дай Бог такая ситуация, не бойтесь и идите в суд, выйграть реально!!!
если не секрет, то какая у вас машина была (ну на которой попали в ДТП)?