Девочки, у нас в городе случается уже не первое ДТП с серьезными последствиями, виновниками которых являются молодые девушки на мощных спортивных машинах и как правило в нетрезвом состоянии… Но речь сейчас не о выпивке зарулем. А о том, что люди, не имея достаточного еще опыта вождения садятся за руль мощных машин, управлять которыми нужно несколько иначе, чем машинами простыми (так утверждают очень опытные водители). Водили ли вы или водите сейчас спортивную машину и считаете ли вы, что управление ею требует большего опыта вождения, чем 1-2 года?
Мощные машины
Комментарии
Актуальные посты
опыт безусловно одна из главных составляющих безопасного движения, а еще одна составляющая – мозг. это не приобретаемое))) Главная ошибка это когда начинаешь считать себя офигенным водилой)))
Катюша очень правильно указала различие между спорт каром и авто со спорт комплектацией))) на гоночной машине по городу ездить очень глупо)) а вот машина с мощным движком и прочими наворотами – вполне приемлима)))
я с 5-ой недели беременности ездить за рулем перестала – во первых тонус матки не позволял (через 10 минут вождения сводило живот), что как раз от авто и моего стиля вождения зависело напрямую, а во-вторых гормональный взрыв мешает адекватно оценить ситуацию на дороге))) хотя возможно это опять таки напряму зависело от моего авто и стиля вождения))) и вообще – Считаю что беременной женщине за рулем не место!!!
А для того чтоб сбить на смерть пешехода, или попасть в очччень серьёзную аварию машина спортивная не нужна, нужно больше давить на газ, больше трепаться с подругами по телефону или с сидящими рядом, меньше смотреть на дорогу и еще орать что все кааазлы, и куда прешь я еду))))))))) это залог успеха)))
так что опыт опыт и еще раз ОПЫТ))))
у меня 2 авто – 1.Mitsubishi outlander XL – 3.0L и 220 кобыл – ооочень резвый авто, кайены только так с ним делали))) прихожу к выводу что с этой машиной нам более не по пути – гонять по городу с малышом я не буду))) продаю!
и 2.Land Cruiser Prado – 4.0 250 кобыл – тоже не медленный мальчик, но более спокойный. на скорости в поворот не войдет)))) это семейный авто, и останется надолго!!)))))))