Муж поехал проплачивать автомобиль, а я вот все думаю как же мы будем рассаживать троих детей на заднем сиденье?
Старшей вот-вот 6 лет, средней 1,7 года, младший родиться в июле.
Вместятся ли там три сиденья? Ремни стационарные по бокам на пояс+на плечо, всередине (5 место) только на пояс.
Вот мои варианты: по бокам младших в люльке и сиденье с регулироваными ремнями и бампером . А старшую в середину -но бустер туда опасно -надо еще одно кресло с ремнями в нем и регулируемым подголовником. Без ремней ведь хуже? Правильно? Или я что-то упустила. Машины никогда не было и этот вопрос знаю только на пальцах.
Окружающие в один голос твердях что Старшей сиденье вообще не надо -и так сойдет. Будет ездить у меня на руках. Но так и правила запрещают, а штрафы платить не хочется. У мужа опыта вождения нет -только заканчивает автошколу и 10 занятий по 1,5 часа не внушают особого доверия. Поэтому хотим подстраховаться со всех сторон.
Подскажите, милые, какой вариант еще можно придумать -а то спать спокойно не могу.
Вот тут посмотрите это устройство фирмы Фэст.
боюсь 3 кресла на заднем сиденье могут не войти, хотя не знаю, на сколько широкая машина.
если правила ПДД Украины позволяют перевозить детей в спец.креслах на переднем сиденье, то можно старшую вперед.