Как рассадить троих детей в автомобиле Джили СК-2?

Муж поехал проплачивать автомобиль, а я вот все думаю как же мы будем рассаживать троих детей на заднем сиденье?

Старшей вот-вот 6 лет, средней 1,7 года, младший родиться в июле.

Вместятся ли там три сиденья? Ремни стационарные по бокам на пояс+на плечо, всередине (5 место) только на пояс. 

Вот мои варианты: по бокам младших в люльке и сиденье с регулироваными ремнями и бампером . А старшую в середину -но бустер туда опасно -надо еще одно кресло с ремнями в нем и регулируемым подголовником. Без ремней ведь хуже? Правильно? Или я что-то упустила. Машины никогда не было и этот вопрос знаю только на пальцах.

Окружающие в один голос твердях что Старшей сиденье вообще не надо -и так сойдет. Будет ездить у меня на руках. Но так и правила запрещают, а штрафы платить не хочется. У мужа опыта вождения нет -только заканчивает автошколу и 10 занятий по 1,5 часа не внушают особого доверия. Поэтому хотим подстраховаться со всех сторон.

Подскажите, милые, какой вариант еще можно придумать -а то спать спокойно не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка Красотуличка
для 6-ти летки надо не кресло, а низ от кресла-подушку, это считается сиденьем и за это не штрафуют. и поэтому старшую можно посадить в середину. ну а остальные по бокам. как положено
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
Ну нам не только штраф беспокоит -больше безопасность в поездке.
Пожаловаться
Яяяяяяя

Вот тут посмотрите это устройство фирмы Фэст.

Пожаловаться
МадамХомяковна

боюсь 3 кресла на заднем сиденье могут не войти, хотя не знаю, на сколько широкая машина.

если правила ПДД Украины позволяют перевозить детей в спец.креслах на переднем сиденье, то можно старшую вперед.

Пожаловаться
Яяяяяяя
вообще то есть специальные устройства на ремень, типа треугольничка, который пристегивается к ножкам и не дает ремню который на плече уползти на шею. Так что старшей  – кресло уж точно не надо. Средней тоже надо посмотреть, скорее всего на нее уже тоже такое устройство модно будет, у Вас ведь еще не родился третий.
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
Посмотрите на мой ответ выше пожалуйста, там со ссылкой -на шею ремень не уползает, но подныривание нижнего ремня на живот происходит из-за чего появляются травмы брюшины, а это еще хуже.
Пожаловаться
Анжелика
Для старшей купите держатель ФЭСТ. С бустером в этом случае можно ездить и без подголовника.
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
Читала результаты краш-тестов удерживающих устройств на авторевю – выдержка оттуда  : На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная. Там с замедленой съемкой. ссылка Страшно!!!
Пожаловаться
Эльмира
старшую в кресле на переднее сиденье
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
А я? На заднее? А разве можно на переднее?
Пожаловаться
Анна
ребенка можно возить на переднем сиденье, если у него есть детское кресло.