Автокресло CYBEX SIRONA

Автокресло вчера выбирала. Очень понравилось CYBEX SIRONA. Это безопасное кресло с установкой против хода машины, до 4 лет. Почему именно его. Во-первых, узнала, что кресло против хода снижает вероятность травм на 80%, чем традиционная установка. Во-вторых, хорошие показатели безопасности согласно исследованиям Шведского национального научно-исследовательского института дорог и транспорта.

Автокресло CYBEX SIRONA

Дальше.
Легкий доступ к креслу. Тоже очень важно, я считаю.
Кресло вращается на 360 град. простым движением. Можно менять положение кресла, не вынимаю из него ребенка.

Крепление ISOFIX в один клик
Во-первых, легко устанавливать. Во-вторых, опять же повышается безопасность.

Технология Кресло-Шасси
Такая запатентованная штука — в случае аварии, сила удара переходит напрямую на шасси, что одновременно активирует функции защиты автомобиля и кресла. Таким образом, процесс погашения энергии удара начинается на самой ранней стадии.

Автокресло CYBEX SIRONA

Защита от боковых ударов
Телескопическая линейная защита от боковых ударов поглощает силу удара совместно с плечевыми и головными протекторами.

Положение по ходу движения автомобиля
Когда ребенок подрастете, ему может не хватать места при положение против ходя движения. CYBEX Sirona может использоваться по ходу движения со столиком безопасности — с 9 до 18 кг (с 9 месяцев до 4 лет).
Регулируемый столик безопасности уменьшает риск травм шеи, при этом, не ограничивая движения ребенка. Столик работает как подушка безопасности.

Что еще? Подголовник регулируется по высоте. Спинка тоже регулируется (7 положений).

Вот! Думаете брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

в принципе, кресло симпатичное, да и цена вполне адекватная (правда, краш-тесты я не смотрела). Но мою против хода укачивает ((((

В любом случае, реальные отзывы нужно читать или хотя бы его на ребенка примерить. Но оно на вид точно не с рождения — я бы новорожденного не положила, слишком уж сидячее.

Пожаловаться
Зоя Пахомова
Оно вроде как положение лежа принимает.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

в любом случае лежа — это не значит, что оно горизонтальное. В отзывах на яндекс маркете тоже пишут, что для новорожденного не стоит (хотя по мне для совсем младенца переноска все-таки удобнее, потому что они в машине частенько засыпают, а будить лишний раз жалко).

А так — клевое кресло, а тем более от полугода до года возможность возить против хода — вообще отлично! Если бы у нас от дочки не осталось кресел, то для второй бы серьезно рассматривала этот вариант с полугода.

Пожаловаться
Анастасия П
новое? Классное. Тестов пока не видела, но думаю, что сайбекс плохого не сделает
Актуальные посты
дикловит свечи при грудном вскармливании
газпром сумка