в среду вписала себя в осаго. сегодня первый раз поехала по городу. муж категорически запретил ездить одной. сказал, что пока ему экзамен не сдам, одну не отпустит. проехались сегодня по району, вроде нормально, правда один раз заглохла на светофоре. в обуви на каблуках мне не удобно, надо на зиму купить какие-нибудь ботинки, а то у меня зимние сапоги на каблуках. еще вчера сама заменила дворники на машине, заказала новую оплетку на руль. завтра в центр поеду, посмотрим как там буду себя чувствовать) а еще отметила, что тщательно обдумываю маршрут, чтобы объезжать «неудобные» места)
через какое время вы начали ездить одни на машине?
я сразу после сдачи села и поехала! всему потихоньку учусь на дороге и по ситуации! потом приезжаю у папы если что не понятно спрашиваю и все, иногда беру инструктора, потому как еще есть кое какие нелады! но пол москвы уже обкатала, а навигатор так это вообще жесть, путает жутко!
Я получила права, в тот же вечер чуть не «победила» Крузера, муж долго матерился, пол года к машине не подходила. Через пол года раза 3-4 с мужем проехала. Потом мы что-то поругались, я психанула, говорю ему «и вообще, ключи мне оставь, я на НАШЕЙ машине на работу поеду!». Он зыркнул на меня, ключи оставил. Выхожу из дома, а колени трясутся… Машину жалко, вдруг где поцарапаю, муж пристрелит, машина дорогая. А делать нечего, упрямая до жути. Села и поехала! Сейчас уже на своей собственной рассекаю))
Я получила права 23 ноября.Выехала сама через три дня.Страшно, конечно.И заглохнуть могу, и парковаться в неудобных местах боюсь.Но я не унываю.Думаю, что всё с опытом прийдёт.
сдала, получила права и вернувшись вечером домой поехала покататься одна. Потом мужа покатала, когда тот с работы вернулся)
Молодец! А я тоже потом мужу экзамен сдавала)))Сначала не много за городом катались с ним. а потом в город вместе поехали.а после уже начал одну отпускать.
Сразу начала сама, но я так медленно ездила, это что то))))) А маршрут тоже всегда весь прокладывала, на бумаге даже рисовала и у мужа все спрашивала, где как ехать)
Спасибо!
я права получила 15 октября и машину мне купили только 28 ноября вот неделю ездила с мужем, выслушала конечно многое хотела вообще бросить это занятие т.к. по его словам я вообще водить не умею и неизвестно чему меня в автошколе научили( хотя сдала все сама) и только сегодня он меня одну до работы отпустил, но конечно страховал ехал или впереди или в заде на своей машине( переживает сильно). На обратном пути постоянно мне сигналил я думала все приедет убьет меня, а оказалось он меня специально провоцировал чтоб на реакцию мою посмотреть не растеряюсь ли я на дороге, но вроде не удалась это провокация! У нас сегодня ЛЕБЮТ был
Спасибо! Вам тоже удачи на дорогах!)))
через месяц после сдачи села за руль. первый раз на трассе села, муж рядом был. по городу сразу одна поехала. жутко бесит рядом бубнящий муж, поэтому с ним ездила всего 2-3 раза и то по трассе.
а одна в первый день села за руль и поехала в парикмахерскую
я наоборот старалась лезть в поток машин, что бы быстрее научиться, да и выхода не было, на работу утром и вечером через дом.бытовское кольцо, да еще перекрестки и все в час пик